Проблема с ориентацией

меня маленькая победа, короче задумался, а что если я в своей голове сам создаю ареол таинственности вокруг парней, решил попробовать изменить это, аутотренингом настроить себя на то, что они обычные, я всю жизнь жил и ничего не испытывал при взгляде на них. В общем получается, и на этом фоне девушки привлекательней кажется. Гуляю сейчас по Питеру и радуюсь. Но к сожалению при просмотре видео или фильмов, ситуация не поменялась
Ты пытался, но предательски это не ОКР.. это как раз влечение. Я вообще себе удивляюсь, насколько во мне мотивации тогда было, что в состоянии, ну абсолютно неадекватным и нервным я ещё пытался по ВЖЛ что то делать.

У тебя просто невроз. Тебя триггерит на парней. У меня тоже так было.
Постепенно всё начнет меняться. Ты просто продолжай работать над собой. Ищи всякие техники работы и кроме ВжЛ.
Как жаль что предательски все гораздо хуже.

В депрессии искать неравнодушие и возбуждения - сорри, это грубо не понимать суть.
В том числе - суть ВжЛ
Но предательски проблема куда куда глубже чем депрессия.
Было бы все так радужно- АД принял и сразу стояк на девушку.

А потом все переросло в тотальный невроз. Мертвенно лучше чем когда тебя хе р а чит в разные стороны.
И самое главное - непонятно что делать
АТ на это пока не действует, лекарства- ну только если транквилизаторы.
Ну сначала нужно сделать так, чтобы тебя от этого не колбасило и ты к своей проблеме относился нейтрально.
Мог развиваться как и раньше, хоть и есть особенность.

Тебя сейчас именно колбасит. А это невроз подключился снова, обезьяны жопу суют в лицо.
Это можно увидеть по количеству твоих сообщений.
Если бы не колбасило, то ты практически не писал тут о своей проблеме. Общался бы в других ветках на другие темы.

После восстановления нервов, приведя тело и психику в порядок, можно продолжать работу по переориентированию.
Возможно, что на процессе полного успокоения все вернется, как и раньше.

Ну сначала нужно сделать так, чтобы тебя от этого не колбасило и ты к своей проблеме относился нейтрально.
Мог развиваться как и раньше, хоть и есть особенность.

Тебя сейчас именно колбасит. А это невроз подключился снова, обезьяны жопу суют в лицо.
Это можно увидеть по количеству твоих сообщений.
Если бы не колбасило, то ты практически не писал тут о своей проблеме. Общался бы в других ветках на другие темы.
Нейтрально.. сложно принять такое.
А ещё невроз то непростой. Есть сексуальное желание а выхода нет. Ну как выше писал.
А кстати, сообщения выше были анализом проблемы. Почему все пошло именно так. Как началось, почему так трясло.
Сейчас нет, не трясет. ГС романтика по утрам в голову лезет, из за этого сразу пропадает сон. То есть я словно всегда в тонусе из за этого.

ГС романтика по утрам в голову лезет, из за этого сразу пропадает сон.
Любая романтика предполагает типа объект романтики🙂
Ну там рисуешь всякую романтику с человеком.
Если нет определенного человека, то это разврат, сексуальный беспредел. Гедонизм какой-то🙂

ПС много наболтали. Но интересно. Буду читать вникать. 40-50 страниц темы, хз.

Сейчас выпил вина красного, навязчивости чуть ушли, я просто позволил себе один вечер расслабиться..как стало хорошо боже мой. Я реально крайние 2 месяца живу в каком то аду. И главное из за приятных уколов мозг считает это более менее терпимым..я все хочу к псииатру сходить.
...алкоголь - это разовое 🙂
Направление понятное, но ...курсовое применение, сорри, чревато🙂
А лекарства - делают то же, но лучше🙂
Имхо🙂

Вот несколько у меня восприятие различается - на видео в ютубе вы добрый дедушка, а тут на форуме как будто бы подсознательно от вас какой то негатив чувствую, что вы насмехаетесь, это смайлики ставите как сарказм..
Бред конечно
🙂
Верно - когнитивка балуется🙂
Смайлики ставлю там, где улыбаюсь при ответе 🙂
Ну, и в реале так, кстати 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху