• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

И я не понимаю, как перенаправить такое же на девушек.
Как только не изворачивался в своем мышлении.
Какие-то блоки и искаженная когнитивная мешают.
Так ты писал, что раньше у тебя пожар и возбуждение было с девушками. Что поменялось по сути?

Просто чувствуют возбуждение даже просто при нахождении рядом, ощущая предвкушение.
Вот у меня к ТС тоже есть такое возбуждение. Не к части тела, а просто к осознанию того, что это ТС.
Но, не от того, что это переодетый мужчина, а от того, что это девушка с членом.
Если представить, что целуюсь обнимаюсь с переодетым мужиком, то не очень ощущения, но если фантазировать о девушке с особенностью, то возбуждение есть. Именно женские формы тела, мягкость кожи, ухоженность, округлости и прочее.
Вооот. Хотя Док говорит, что сначала идёт адекватное восприятие а потом и возбуждение, но я слабо понимаю как это связано.

Вооот. Хотя Док говорит, что сначала идёт адекватное восприятие а потом и возбуждение, но я слабо понимаю как это связано.
У нас немного по другому будет. У нас сначала будет влюбленность в девушек, а потом сексуальность.
А сексуальность может быть первая в другие объекты, хотя влюбленности к ним может и не быть, просто удовлетворение какой-то своей потребности.

Может быть запреты/блоки какие поставили, а где-то разрешили что-то.
Меня просто в жизни привлекает все нестандартное. Вот и на сексуальности возможно отразилось.
Но это не точно.

Так ты писал, что раньше у тебя пожар и возбуждение было с девушками. Что поменялось по сути?
Оно бывает к девушкам, но там больше эро/влюбленность, чем секс.
А к ТС бывает очень сильно проявляется сексуальное, что член начинает сам наполняться кровью. Я такое же сексуальное хочу и на девушек, чтобы член сам с легкостью эрегировал на них, сам поднимался.

Еще заметил, что нравится, когда ТС сексится с девушкой.

Что странно, когда по возбуждаюсь на это все, то потом бывает триггеры меньше возникают, как будто на плотину меньше нагрузка.
Как ты описывал про сексуальность. Реализовал её.

Но я этим редко занимаюсь. Только когда что-то зацепит сильно.

А так вот я вчера увиделся со знакомой и мне очень кайфово внутренне с ней было. Захотелось с ней поцеловаться и прочее.

А когда покупал вещи, то очень понравилась кассирша. И эро и легкое сексо. О чем-то пытался поговорить с ней, например, о баллах лояльности, что могу с ней поделиться, так как они скоро сгорят 🙂
Но…я зассал ей сделать комплимент и попросить номер телефона или какой-нибудь контакт. У нее глаза цвета моря и она сочная была, что хотелось бы впиться в её пусси, чтобы ее сок стекал по моему подбородку, а ее запах сводил меня с ума :Dle38:
Страх сковал меня, какой-то запрет.

Вокруг меня куча парней, которые к девушкам относятся...просто как к людям, и им без разницы что они там хотят, они их просто возбуждают и всё. Для меня не составляет проблем общаться, знакомиться с девушками, просто это словно по дружески.
...люди бывают разные🙂
Бывают свои, родные и понятные - а бывают те, которые холодно живут сами по себе, либо от которых ждёшь подлянки...

А так вот я вчера увиделся со знакомой и мне очень кайфово внутренне с ней было. Захотелось с ней поцеловаться и прочее.

А когда покупал вещи, то очень понравилась кассирша. И эро и легкое сексо. О чем-то пытался поговорить с ней, например, о баллах лояльности, что могу с ней поделиться, так как они скоро сгорят 🙂
Но…я зассал ей сделать комплимент и попросить номер телефона или какой-нибудь контакт. У нее глаза цвета моря и она сочная была, что хотелось бы впиться в её пусси, чтобы ее сок стекал по моему подбородку, а ее запах сводил меня с ума :Dle38:
Страх сковал меня, какой-то запрет.
...верно.
Проблемы проявляются не в массе, когда плюс-минус равнодушно, хоть и приятно.
А когда потенциально может свести с ума...и тут как раз язык прилипает к нёбу , а ноги слабеют...
То есть - появляется внутри ...ценность данной девушки, и невроз пытается бушевать.
Как быть?😉
Правильно - два варианта🙂
Один, равнодушие, успокоение.
Быть с той, которая не вызывает такую реакцию...безопасно, спокойненько..
Девушки тоже так могут решать 🙂
И влюбляться в шебутных 🙂
Будучи замужем за безопасным..
Второй вариант - обсуждаем 😉
Когда решаешься перейти Рубикон...и не трусить 🙂

• Like
Реакции: Djon
Наверное адекватно оцениваешь что девушка хочет чтоб её отдрюкали?🙂
Выходит вполне связано.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху