• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Наверное адекватно оцениваешь что девушка хочет чтоб её отдрюкали?🙂
Выходит вполне связано.
...если очень грубо, то можно считать, что сие относится к практически любой девушке🙂
Вопрос в том, как это проявить, вытащить из-за дверки и реализовать 🙂
Это раз.
Второе - как опознавать данный факт?
Можно на эмпатии/ интуиции. Грубо - если глянуть на фотографии одноклассниц, то зная их будущее ( послезнание в учебных целях) можно понять, какие признаки указывают на ...близкую готовность к практическим проявлениям данного желания девушки😉
Чертики в глазах, например :))
Это так сказать то, что просится.
Дальше идут остальные, кто старательно прячет чёртиков за дверкой🙂
И зная об этом - как этих чёртиков вытаскивать на свет божий :))

..если очень грубо, то можно считать, что сие относится к практически любой девушке🙂
Неее, я не имею в виду всех девушек штабелями и под одну гребёнку.
Я типа о конкретных образных парах м и ж и девушках.
Я ваще стараюсь от девушек держаться подальше, боюся🙂

Неее, я не имею в виду всех девушек штабелями и под одну гребёнку.
... именно, что индивидуально!
При принятии _ аксиомы _, что они хотят...не слабее, чем Вы с Джоном :))

Я типа о конкретных образных парах м и ж и девушках.
Тогда конкретику надо 🙂
Можно литературную🙂
Ведьмак стесняется, а девушки не очень...хотя он не догоняет, как большинство добрых форумчан🙂
Я ваще стараюсь от девушек держаться подальше, боюся🙂
...они хорошие...но не все 🙂
Как и кошечки🙂
На которых положено тренироваться:))

Слишком пугающе просто звучит?
Знаю pop
Да какой пугающе. Чего тут бояться. На уверенности действуешь, подкреплённой стойким влечением и всё. Влечение в норме у парней до 30 должно включаться не только когда девушка разрешает а когда он ее б**** на улице просто видит. Как сейчас порой с парнями.

Да какой пугающе. Чего тут бояться. На уверенности действуешь, подкреплённой стойким влечением и всё. Влечение в норме у парней до 30 должно включаться не только когда девушка разрешает а когда он ее б**** на улице просто видит. Как сейчас порой с парнями.
...не путаем 🙂
Влечение может и просто на улице включаться. Факт.
Даже без всяких парней 🙂
Более того - это отдельный невроз бывает, когда эрекция в транспорте летом, к примеру, " в самый неподходящий момент"🙂
Или, например, у одного из добрых форумчан, в речке - такая, что он выйти из воды не мог, плавал , пока всем не надоело 🙂
Да, там рядом с этим ...абсолютным в прошлом геем была любимая девушка🙂
Её и стеснялся..

...не путаем 🙂
Влечение может и просто на улице включаться. Факт.
Даже без всяких парней 🙂
Более того - это отдельный невроз бывает, когда эрекция в транспорте летом, к примеру, " в самый неподходящий момент"🙂
Или, например, у одного из добрых форумчан, в речке - такая, что он выйти из воды не мог, плавал , пока всем не надоело 🙂
Да, там рядом с этим ...абсолютным в прошлом геем была любимая девушка🙂
Её и стеснялся..
Просто сейчас у вас разговор был чуть про другое, про человека без блоков. Умение считывать Флаги разрешения от девушки, и на их основании автоматически включать влечение. А без этого флага как понимаю оно не включается когда нужно.
Просто у меня чуть по другому, мне по сути для включения и флагов не нужно, просто девушку погладить, когда гетеро высокое, и все, уже хочется, влечёт, тепло чувствую. А на реакцию самой девушки и внимания не было.
Мне сейчас сложно говорить, поскольку раньше ситуация другая абсолютно была, вообще влечения никакого не было. Платоническое к особым для меня девушкам и не более..но без сильных приятных эмоций. А сейчас к парням если блоки не ставить оно платоническое в разы выше, может конечно это дело из за сексуальности..
Смешались кони, люди.

Придется с этим жить и не обращать на это внимания. Так как это будет всплывать в воспоминаниях всегда.
И развить кое-как сексуальность к какой-нибудь девушке, либо прожить оставшуюся жизнь одному с качелями.
Либо, если примешь свою особенность и если не сжирает мораль, встречаться с парнями. Тут выбор за тобой.

Хотя 100% утверждать не могу по поводу того, что этот невроз не забудется и не перестанет всплывать.
Но опыт уже зафиксировался в мозге, его уже никуда не деть, поэтому вспоминать будешь о нем.

Придется с этим жить и не обращать на это внимания. Так как это будет всплывать в воспоминаниях всегда.
И развить кое-как сексуальность к какой-нибудь девушке, либо прожить оставшуюся жизнь одному с качелями.
Либо, если примешь свою особенность и если не сжирает мораль, встречаться с парнями. Тут выбор за тобой.

Хотя 100% утверждать не могу по поводу того, что этот невроз не забудется и не перестанет всплывать.
Но опыт уже зафиксировался в мозге, его уже никуда не деть, поэтому вспоминать будешь о нем.
Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху