Но при это без блоков. так то связно конечно, но слишком просто звучит.Наверное адекватно оцениваешь что девушка хочет чтоб её отдрюкали?🙂
Выходит вполне связано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но при это без блоков. так то связно конечно, но слишком просто звучит.Наверное адекватно оцениваешь что девушка хочет чтоб её отдрюкали?🙂
Выходит вполне связано.
Слишком пугающе просто звучит?Но при это без блоков. так то связно конечно, но слишком просто звучит.
...если очень грубо, то можно считать, что сие относится к практически любой девушке🙂Наверное адекватно оцениваешь что девушка хочет чтоб её отдрюкали?🙂
Выходит вполне связано.
Неее, я не имею в виду всех девушек штабелями и под одну гребёнку...если очень грубо, то можно считать, что сие относится к практически любой девушке🙂
... именно, что индивидуально!Неее, я не имею в виду всех девушек штабелями и под одну гребёнку.
Тогда конкретику надо 🙂Я типа о конкретных образных парах м и ж и девушках.
...они хорошие...но не все 🙂Я ваще стараюсь от девушек держаться подальше, боюся🙂
Да какой пугающе. Чего тут бояться. На уверенности действуешь, подкреплённой стойким влечением и всё. Влечение в норме у парней до 30 должно включаться не только когда девушка разрешает а когда он ее б**** на улице просто видит. Как сейчас порой с парнями.Слишком пугающе просто звучит?
Знаю![]()
...не путаем 🙂Да какой пугающе. Чего тут бояться. На уверенности действуешь, подкреплённой стойким влечением и всё. Влечение в норме у парней до 30 должно включаться не только когда девушка разрешает а когда он ее б**** на улице просто видит. Как сейчас порой с парнями.
Просто сейчас у вас разговор был чуть про другое, про человека без блоков. Умение считывать Флаги разрешения от девушки, и на их основании автоматически включать влечение. А без этого флага как понимаю оно не включается когда нужно....не путаем 🙂
Влечение может и просто на улице включаться. Факт.
Даже без всяких парней 🙂
Более того - это отдельный невроз бывает, когда эрекция в транспорте летом, к примеру, " в самый неподходящий момент"🙂
Или, например, у одного из добрых форумчан, в речке - такая, что он выйти из воды не мог, плавал , пока всем не надоело 🙂
Да, там рядом с этим ...абсолютным в прошлом геем была любимая девушка🙂
Её и стеснялся..
Джон, держи хвост пистолетом!Придется с этим жить и не обращать на это внимания. Так как это будет всплывать в воспоминаниях всегда.
И развить кое-как сексуальность к какой-нибудь девушке, либо прожить оставшуюся жизнь одному с качелями.
Либо, если примешь свою особенность и если не сжирает мораль, встречаться с парнями. Тут выбор за тобой.
Хотя 100% утверждать не могу по поводу того, что этот невроз не забудется и не перестанет всплывать.
Но опыт уже зафиксировался в мозге, его уже никуда не деть, поэтому вспоминать будешь о нем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.