• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь:))
Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.

Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь:))
Да надоело, когда триггерит на мужчин с ощущениями в члене и промежности. Будто вот вот произойдет эрекция и напряжение в промежности может отдавать в поясницу и в бедра.
Такое бывает, когда вот не хочу, заставляю себя не представлять образы всякие извращенного характера, а они больше лезут. Либо это наоборот такие мысли я представляю по научению невроза из-за возможной болячки в простате.
И как бы я не возбуждаюсь и не хочу, а эти отклики в теле парадоксально наоборот происходят.

И тяжеловато в этот момент себя чувствую.
Как будто возбуждена простата и разрядки нету. Постоянное раздражение.

Это не всегда, но происходит еще.
И от этого настроение падает и чувство обреченности нарастает.
Особенно, когда видишь, как люди строят семьи, гуляют парочками, а ты как инвалид кастрированный, как будто жизнь уже списала меня в утиль. И говоришь себе, что ничтожество, что списанный отход и нет в моем существовании смысла для жизни.

Вот такие моменты временами бывают.

Качели эти…то нормально, то плохо.
Обычно плохо бывает, когда помастурбирую и потом пару дней могут качели качаться в плохую сторону.

Нее, точно нет. Я тогда бы не пришел сюда.
Угрожаешь?🙂
Мы все сюда приходим может за одним. Или как слепые котята, и можем разобраться типа.
Хотя Джон в некотором смысле предложил заманчивую перспективу, манящую даже.

Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.
Не очень понял что значит про повышение гетеро после сброса на гс.
Типа разрядился на гс влечение а потом как захотелось гетеро?

Особенно, когда видишь, как люди строят семьи, гуляют парочками, а ты как инвалид кастрированный, как будто жизнь уже списала меня в утиль. И говоришь себе, что ничтожество, что списанный отход и нет в моем существовании смысла для жизни.

Вот такие моменты временами бывают.
окончательное решение натурального вопроса.
Люди, гуляющие парочками, выходит не сильно вдохновляют? А скорее вгоняют в тоску и грусть?
Какие же они списаные в утиль и конченные, что нашего Джона доводят до таких грустных мыслей😉

окончательное решение натурального вопроса.
Люди, гуляющие парочками, выходит не сильно вдохновляют? А скорее вгоняют в тоску и грусть?
Какие же они списаные в утиль и конченные, что нашего Джона доводят до таких грустных мыслей😉
Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.

Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.
Ну я думаю что ты ревнуешь, завидуешь и при том наверное в голове сидит картинка анти_гетеро.
Ты типа хочешь и не хочешь одновременно. Хочешь - потому что все, не хочешь - потому что анти_гетеро и запретики и ваще любовь закончится с конфетно-букетным и начнется житуха унылая, и без секса почти. Три раза в год и по правздникам тока🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху