Нее, точно нет. Я тогда бы не пришел сюда.Либо, если примешь свою особенность и если не сжирает мораль, встречаться с парнями. Тут выбор за тобой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, точно нет. Я тогда бы не пришел сюда.Либо, если примешь свою особенность и если не сжирает мораль, встречаться с парнями. Тут выбор за тобой.
Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь![]()
Да надоело, когда триггерит на мужчин с ощущениями в члене и промежности. Будто вот вот произойдет эрекция и напряжение в промежности может отдавать в поясницу и в бедра.Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь![]()
Угрожаешь?🙂Нее, точно нет. Я тогда бы не пришел сюда.
Не очень понял что значит про повышение гетеро после сброса на гс.Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.
Особенно, когда видишь, как люди строят семьи, гуляют парочками, а ты как инвалид кастрированный, как будто жизнь уже списала меня в утиль. И говоришь себе, что ничтожество, что списанный отход и нет в моем существовании смысла для жизни.
Вот такие моменты временами бывают.
Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.окончательное решение натурального вопроса.
Люди, гуляющие парочками, выходит не сильно вдохновляют? А скорее вгоняют в тоску и грусть?
Какие же они списаные в утиль и конченные, что нашего Джона доводят до таких грустных мыслей😉
Ну я думаю что ты ревнуешь, завидуешь и при том наверное в голове сидит картинка анти_гетеро.Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.
Качелька еще есть такая - я самый разп*здатый ващето. Они еще все узнают.😉Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.