• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Без разницы, какой ориентации девушка. Им так то плевать по сути с кем сексом заниматься, Индиго не даст соврать.
...🙂
Даже коровке не совсем всё равно🙂
И кроме собственно копуляции - есть и ещё что-то...что описано в анекдоте про " а поцеловать!?"...

Но гиперсексуальность же не вечная. И потом может стать небезразлично с каким партнёром отношения.
...или даже не " может", а становится 🙂
Не понимаю, что это значит? Типа девушки могут и с животными?
...могут...но не очень хотят 🙂

Мне кажется, что им как и мужчинам небезразлично с кем встречаться.
Дык!:))
Только масса историй про " он отбил девушку у меня!" либо " она ушла к нему, потому, что у него пачки баксов и Бентли !" связаны как раз с такой идеей.
Которая пугает часть форумчан, начиная с Уила..
И которая намекает на полное непонимание девушек 🙂
Мол поманил пачкой баксов, она и прискакала!🙂
Или этим, метровым, пенисом поманил, не принципиально🙂

Так а смысл? Если есть влечение, то на нюансы без разницы, особенно в мои 21.
...не, мы про подростков начинающих 🙂
Расспрашивать. Тут ощущение и пожар должен быть а без этого это все не имеет смысла, ИМХО..
..не путаем, Вы спешите, и получаете смешение подросткового со взрослым, наконец частично разблокированным.
А мы , напомню, проходим последовательно, этапы психосексуального развития.
Тогда часть описанных Вами ...артефактов - становятся понятными и ненужными организму 🙂

Ведь эволюционно женщине не нужно было возбуждение для секса, она не обязана эрегировать на сексуальный обьект - мужчину. И действительно, женщины интересуются больше качествами а не внешностью (очень реагируют на деньги мужчины, ведь они нужны для выращивания ребенка)
Секс в обмен на еду распространен уже среди приматов.
Бланчард показал что женщины возбуждаются на сам процесс коитуса скорее чем на того кто вовлечен - поэтому возбуждаются на лесби и секс приматов. На изнасилование тоже по этой причине. Если говорить о возбуждении на мужчину - то это какие-то "части тела" - кто на бороду, кто на волосатость тела, кто на попу, и так далее. Но нет "целостного образа" -на картинки мужчин женщины возбуждаются так-же как и на пейзаж гор. Это доказано экспериментами."
Индиго

Которая пугает часть форумчан, начиная с Уила..
И которая намекает на полное непонимание девушек 🙂
Вокруг меня куча парней, которые к девушкам относятся...просто как к людям, и им без разницы что они там хотят, они их просто возбуждают и всё. Для меня не составляет проблем общаться, знакомиться с девушками, просто это словно по дружески.

Последнее редактирование:
Понимание вообще не влияет на влечение и возбуждение, опять же ИМХО.
Вокруг меня куча парней, которые к девушкам относятся...просто как к людям, и им без разницы что они там хотят, они их просто возбуждают и всё. Для меня не составляет проблем общаться, знакомиться с девушками.
Просто чувствуют возбуждение даже просто при нахождении рядом, ощущая предвкушение.
Вот у меня к ТС тоже есть такое возбуждение. Не к части тела, а просто к осознанию того, что это ТС.
Но, не от того, что это переодетый мужчина, а от того, что это девушка с членом.
Если представить, что целуюсь обнимаюсь с переодетым мужиком, то не очень ощущения, но если фантазировать о девушке с особенностью, то возбуждение есть. Именно женские формы тела, мягкость кожи, ухоженность, округлости и прочее.

И я не понимаю, как перенаправить такое же на девушек.
Как только не изворачивался в своем мышлении.
Какие-то блоки и искаженная когнитивная мешают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху