Проблема с ориентацией

Я не думаю что психиатор поможет, думаю совет будет в духе- дай волю своим желаниями
И ладно бы просто возбуждение было, так нет..тут целый комплекс, от платонического и эротического. Раньше думал иногда, а почему ГС впринципе этим занимаются, эти поцелуи, секс и т п. Это же мерзко. А сейчас понял... И понял, что чувствуют гетеро к девушкам. Вот насколько был бы счастлив, если бы все это в моменте депрессии на девушках зафиксировалось..

Потому что в России общество одно из самых националистских, гомофобных и сексистских.
Да на самом деле я раньше разделял взгляды. Тип это же мерзко и противоестественно. Сейчас стараюсь не отступать от этого.

Да на самом деле я раньше разделял взгляды. Тип это же мерзко и противоестественно. Сейчас стараюсь не отступать от этого.
Про лесби ты тоже так думаешь или только про геев?
И еще - про противоестественность лучше не говорить потому что человек не предохраняется в естественности и имеет столько детей сколько получится, и так далее - и секс для продолжения рода а не ради чего-то еще. Ну и вообще человек фрик природы, на самом деле. В общем много чего могут ответить насчет естественности. И да, наши ближайшие родственники бонобо таки бисексуальны, раз уж про естественность. Вот гетеро получается по природе противоестественно.

Я не думаю что психиатор поможет, думаю совет будет в духе- дай волю своим желаниями
И ладно бы просто возбуждение было, так нет..тут целый комплекс, от платонического и эротического. Раньше думал иногда, а почему ГС впринципе этим занимаются, эти поцелуи, секс и т п. Это же мерзко. А сейчас понял... И понял, что чувствуют гетеро к девушкам. Вот насколько был бы счастлив, если бы все это в моменте депрессии на девушках зафиксировалось..
...🙂
Лучше разделить мух от котлет🙂
Сначала от депрессии освободиться, а затем пожалуйста, с девушками и конкретной девушкой все эти платонические и эротические радости получайте🙂
Имхо

Сначала от депрессии освободиться, а затем пожалуйста, с девушками и конкретной девушкой все эти платонические и эротические радости получайте🙂
Имхо
Насчёт депрессии - психотерапевт к которому я хожу, депрессию не увидел.
Скорее тут ближе диагноз - невротическое расстройство на фоне блока сексуальной энергии.
Сейчас я приехал на выходных домой, никаких ГС желаний нет, настроение в норме. Депрессия ушла с развитием влечения имхо. А что раньше писал - так это из за усталости. Невроз очень выматывает.

С чем действительно надо обращаться - так это с телесными симптомами- головная боль, дезориентация, когда я с девушкой. Да и когда впринципе пытаюсь на чем то сосредоточиться. Не могу же я когда на паре нахожусь, встать и начать приседать. Такого плана.
И то, как это все развивалось. Что сначала депрессия, потом начала нарастать боль в груди, а потом рядом с девушкой вообще убежать стало хотеться.

Насчёт депрессии - психотерапевт к которому я хожу, депрессию не увидел.
Скорее тут ближе диагноз - невротическое расстройство на фоне блока сексуальной энергии.
Ок, предположим.
Сейчас я приехал на выходных домой, никаких ГС желаний нет, настроение в норме.
Опишите, пожалуйста, подробно.
Как просыпаетесь на выходных, какие ощущения, когда ещё никаких мыслей и влечений не ощутили, подробно.
Время, во сколько сами пробудились, ощущения, сколько радости и переполняющей энергии, желания вскочить и бежать на улицу, делать что-то ...
Депрессия ушла с развитием влечения имхо. А что раньше писал - так это из за усталости. Невроз очень выматывает.
Верю, но давайте уточним 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху