Проблема с ориентацией

Окей, я думал первое.

Выход сексуальной энергии это что такое? Куда она выходит?

Поподробнее расскажи пожалуйста что было у терапевта.
Ну он снова стал поднимать вопросы нервов, моих ощущений, детства, отношений между родителями. Отношения с отцом какие были. Про отношения с девушками, что хочу от них получать. По поводу самооценки, как себя ощущаю и что хотел бы изменить.

Ну он снова стал поднимать вопросы нервов, моих ощущений, детства, отношений между родителями. Отношения с отцом какие были. Про отношения с девушками, что хочу от них получать. По поводу самооценки, как себя ощущаю и что хотел бы изменить.
Неее, я поподробнее просил. С чувством так сказать. Что ты ответил на вопросы.
Терапевт тебе понравился? Есть с ним контакт? Приятно ли общаться? Располагает ли к себе? Есть ли доверие?

И это не сложно?!
Посмотрим на практике. Когда уже работы непосредственно начнётся.
Сказал пока работать над снятием фиксации, больше думать о своей девушке, о приятных моментах с ней.
Об учебе, работе, хобби. В общем все по базе плюс минус.

Повезло еще, что прайс приемлемый.
Это да. Даже интересно что из этого по итогу получится. Если будет действительно так, что буду от девушек прям возбуждение ловить, а на парней будет без разницы, то это очень круто будет

Неее, я поподробнее просил. С чувством так сказать. Что ты ответил на вопросы.
Терапевт тебе понравился? Есть с ним контакт? Приятно ли общаться? Располагает ли к себе? Есть ли доверие?
С учётом моего невроза сейчас это трудно оценивать. Я стараюсь на эмоциях не фокусироваться, иначе сразу в сердце колоть начинает и мысли путаются.
А по вопросам - все что перечислил выше то и было по сути. Контакт..опять же, невроз мешает. Моя проблема с которой я пришел на форум, это то что я мужчин перестал как раньше воспринимать. А стал как объект влечения. Сложно в таком состоянии эмоциональный контакт наладить

Моя проблема с которой я пришел на форум, это то что я мужчин перестал как раньше воспринимать. А стал как объект влечения. Сложно в таком состоянии эмоциональный контакт наладить
То есть если девушка объект влечения то и с девушкой сложно наладить эмоциональный контакт?

С учётом моего невроза сейчас это трудно оценивать.
Просто вот встречаешь ты человека и он тебе может нравится или нет. Тем более ты обратился к человеку с личной просьбой, так скажем интимной темой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху