Проблема с ориентацией

Так может если не найден то его и нет вовсе?
Где искать блок на девушек? Как он может примерно выглядеть?
Стоп. Согласно теории дока, у всех людей, имеющих слабое или отсутствующее влечение к девушкам, присутствует тот или иной блок.
Аналогия с плотиной. Что путь воды в русле реки перекрыт ветками, мусором. А воде то нужен выход. Вот у меня выход и нашёлся.. стал свой пол нравится.

Стоп. Согласно теории дока, у всех людей, имеющих слабое или отсутствующее влечение к девушкам, присутствует тот или иной блок.
Аналогия с плотиной. Что путь воды в русле реки перекрыт ветками, мусором. А воде то нужен выход. Вот у меня выход и нашёлся.. стал свой пол нравится.
А где искать - в детстве, раннем желательно.

Ну я так сказать немного утрировал, или немного побаловался, что блока вовсе нет🙂
А почему у Джона ГОКР а блока нет? Ты просто написал так. Почему ты так решил?

Ну я так сказать немного утрировал, или немного побаловался, что блока вовсе нет🙂
У него до его маструбаций на ГС было стойкое влечение к девушкам. А у меня стойкого именно сексуального- не было. Только платоническое и эротическое.
Понял суть ИБС и ИБД- при помощи аутотренинга, индивидуального и ролевого, начать искренне верить а впоследствии и реально быть тем, кем ты хочешь стать. В том числе и ориентации той, которую ты хочешь. Запрограммировать себя.

Есть блок, так как меня не возбуждают резко девушки, как раньше. Но они мне нравятся, чувствую эро. Такого с парнями нет.
Но в большинстве случаев нужно вызывать возбуждение и подкреплять стимуляцией.
То есть в сам член не поступает кровь стремительно. Нет чесотки.

То есть платоническая и эро стадия пройдена, а сексуальная в ступоре.

Резко помню налился член, когда смотрел Сисси гипноз. Скорей всего плотина вывела мой напор в агф на тот момент.
Но я думаю, что это из-за того, что это необычно, так как стандартный секс приелся.
Плюс там ракурсы красивые и мазо.
Плюс я был на воздержании.
В общем копать как-то надо. А как неизвестно.
АТ слишком долго и в одиночку мало, что понятно. Естественно работать лучше со спецом, а не по книжкам Леви.
Тупо легче и быстрей разберешься.

Оно типа всё вместе идёт. Платоническое, эротическое, сексуальное. Не по отдельности.
Значит где-то есть проблемы.
Не, она стадия за стадией.
Есть парни, у которых не работают платоническая и эро стадии.
Эти парни видят девушек, как кусок мяса. Только секс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху