Боpя
ученик-анти_гетеросексуал
Так может если не найден то его и нет вовсе?Я к тому что пока не найден этот блок.
Где искать блок на девушек? Как он может примерно выглядеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может если не найден то его и нет вовсе?Я к тому что пока не найден этот блок.
Стоп. Согласно теории дока, у всех людей, имеющих слабое или отсутствующее влечение к девушкам, присутствует тот или иной блок.Так может если не найден то его и нет вовсе?
Где искать блок на девушек? Как он может примерно выглядеть?
А где искать - в детстве, раннем желательно.Стоп. Согласно теории дока, у всех людей, имеющих слабое или отсутствующее влечение к девушкам, присутствует тот или иной блок.
Аналогия с плотиной. Что путь воды в русле реки перекрыт ветками, мусором. А воде то нужен выход. Вот у меня выход и нашёлся.. стал свой пол нравится.
Ну я так сказать немного утрировал, или немного побаловался, что блока вовсе нет🙂Стоп. Согласно теории дока, у всех людей, имеющих слабое или отсутствующее влечение к девушкам, присутствует тот или иной блок.
Аналогия с плотиной. Что путь воды в русле реки перекрыт ветками, мусором. А воде то нужен выход. Вот у меня выход и нашёлся.. стал свой пол нравится.
У него до его маструбаций на ГС было стойкое влечение к девушкам. А у меня стойкого именно сексуального- не было. Только платоническое и эротическое.Ну я так сказать немного утрировал, или немного побаловался, что блока вовсе нет🙂
А почему у Джона ГОКР а блока нет? Ты просто написал так. Почему ты так решил?
Есть блок, так как меня не возбуждают резко девушки, как раньше. Но они мне нравятся, чувствую эро. Такого с парнями нет.Ну я так сказать немного утрировал, или немного побаловался, что блока вовсе нет🙂
А почему у Джона ГОКР а блока нет? Ты просто написал так. Почему ты так решил?
Вот у меня также сейчасТолько платоническое и эротическое.
Оно типа всё вместе идёт. Платоническое, эротическое, сексуальное. Не по отдельности.Вот у меня также сейчас
Не, она стадия за стадией.Оно типа всё вместе идёт. Платоническое, эротическое, сексуальное. Не по отдельности.
Значит где-то есть проблемы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.