Проблема с ориентацией

Посмотрим на практике. Когда уже работы непосредственно начнётся.
Сказал пока работать над снятием фиксации, больше думать о своей девушке, о приятных моментах с ней.
Об учебе, работе, хобби. В общем все по базе плюс минус.
Когда общаюсь с девушкой, то перестаю думать о всей этой шелухе.
С кайфом провожу с ней время.
Нравится смотреть в её глаза, губы, изгибы тела. Чувствовать губами вкус её кожи, вдыхать запах её тела, наблюдать за её ласковым женским поведением, как она постанывает при поцелуе, становится ласковой и нежной.
Как она заводится, становится горячей, как она извивается в моих объятиях.
Когда вхожу в неё и в момент входа мы с ней страстно целуемся.
Чувствую плотный, влажный и теплый обхват моего члена.
Чувствую, что я нравлюсь, что меня любят, что меня хотят, что от меня кайфуют. Хочу отдаться ей до остатка, сделать всё возможное, чтобы она кайфовала, чтобы её мысли и чувства улетели в облака.
Хочу в неё влюбляться постоянно.
И пока мы занимаемся любовью, хочу чтобы играла романтическая музыка:

Кстати, у меня ещё был инсайт, когда я начал вот такие "романтические" треки прослушивать и думать про девушку, которая нравится.
И у меня становилась фиксация больше на девушек, а на парнях пропадала.

Это нужно прочувствовать именно до мурашек и дрожи в груди. Сердце прямо кровью обливается 🙂

У тебя ситуация чуть другая все равно. У тебя просто ГОКР, без блоков на девушек. А у меня этот блок силен достаточно. Чтобы его обойти, надо настроиться. Плюс невроз..

Ну с моей силой влечения/невроза да, было бы так.
Но..пока блоки не сняты, сложно судить.
Блоки на девушек без конкретики звучит это очень туманно, не находишь?

Что ты имеешь ввиду под конкретикой?
Ну конкретный блок, с описанием может быть, с воспоминением, с впечатлением, с эмоциональной зарядкой, у блока есть дата, место, время, сила заряда. У каждого свой блок на девушек, или нет блока.
А ты что имеешь в виду?

Ну конкретный блок, с описанием может быть, с воспоминением, с впечатлением, с эмоциональной зарядкой, у блока есть дата, место, время, сила заряда. У каждого свой блок на девушек, или нет блока.
А ты что имеешь в виду?
Я к тому что пока не найден этот блок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху