Проблема с ориентацией

Верно.
А ежели, повторюсь, встреча с _не- комфортным_ парнем, который желает сорри не секса, не дружбы, а развести Вас на что-то значимое?😉
Будет расслабленность, наперекор?😉
Или же Ваше восприятие будет более адекватным?😉
Нет. Тогда сразу все спадает. Даже ревность в моменте появляется, если представляю, что он к моей девушке подкатывает.

Док, факт остается фактом.
С меркантильной с., которая использует тебя или не правильно себя ведет, например проявляя неуважительное отношение к тебе, ты и сам постепенно начинаешь думать, что ты такой.

А с подходящей девушкой, которая тебя любит, ценит, поддерживает, ты расцветаешь, становишься лучше в первую очередь для себя. Но и как бонус хочешь делать все, чтобы твоя девушка тоже жила счастливо.

Вы реально что-то бессмысленное пытаетесь доказать.
...вроде не доказать?🙂
Ещё раз.
Самодостаточность - против зависимости.
От подходящей девушки/ парня.
С которыми расцветаешь...
Есть люди, которые стараются быть зависимыми.
Причем как от " папика", так и от _ ценящей_ девушки 🙂
Это допустимо.
Но мы предупреждаем о граблях🙂

Ну с кулаками я защищаю себя обычно. Именно чтобы я наезжал, такого мало когда было.
Обычно в эмоциях больше всего присутствует страх. Страх того, что опозорюсь, мне навредят или что-то пойдет не так, например, я оступлюсь, упаду и меня будут калечить.
Гнева в драке не так много.
Больше присутствует адреналин, норадреналина меньше.

Но когда я фантазирую, то я представляю себя смелого победителя.
Ок, спасибо!
Да, это то, что важно, имеет значение!

Ну так почему он это предлагает, раз сам не пробовал этого?
...хм🙂
Помните, кто такой Мур?🙂
Говорить о нем, что он не пробовал...грубо - он много чего пробовал🙂
И даёт короткие ясные выводы 🙂
Но можно и самому путь проходить.
Какой?🙂
Вы его слова поняли как идею посекситься?
Верно?
А он о другом.
О реале.
Где реальные парни, которые хотят гомо- секса отличаются малость от фантазии и того якоря.
Ну, я - так понял 🙂

И почему вы мою тему не смотрите, Док?
Она не такая уж и большая
Большая 🙂
Я вот еду на работу - и отвечаю где небольшое.
И сейчас еду с работы, аналогично🙂

Да. Сама суть занятия не так приятна, как тот факт, что это с парнем.
Ок!
Теперь - парень Вас заставляет копать канаву, уже часа три, не даёт разрешения на отдых.
Мозоли уже на руках, спина болит...
Но - парень 🙂

Нет. Тогда сразу все спадает. Даже ревность в моменте появляется, если представляю, что он к моей девушке подкатывает.
Верно.
То есть, как мы и говорили ранее - комфорт, в котором Вы нуждаетесь - приходит из этого источника.
И как проявление парафильного не-сексуального, Вы его с пользой используете, и неохотно принимаете от непривычного ( в текущий момент!) источника🙂

Это психическая особенность. Травма с детства. Страх быть униженным. Побитым. В коллективе всегда были проблемы с уважением.
Ок.
Тем не менее , убирать нужно?
Какими способами, вариантами?
Оставляя независимое от окружающих самоуважение, или же ориентируясь на получение уважения от доброго хорошего парня/ девушки?
То, что мы сейчас с Джоном обсуждаем🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху