Проблема с ориентацией

...или таки не поняли?
Он _ точно_ не бессмысленный для огромного количества людей 🙂
Если коротко🙂
Посмотрите на то, как люди реагируют на расставание, например.
В любом случае, при близких отношениях - это больно.
А если ещё и " старался ради Неё/Него, а теперь это бессмысленно"...это ой.
Смоделируйте, пожалуйста, не на себе - а на том, кто реально " ради кого-то"( мамы, девушки, детей) что-то делал, добивался...и как опускаются его руки..
Док, факт остается фактом.
С меркантильной с., которая использует тебя или не правильно себя ведет, например проявляя неуважительное отношение к тебе, ты и сам постепенно начинаешь думать, что ты такой.

А с подходящей девушкой, которая тебя любит, ценит, поддерживает, ты расцветаешь, становишься лучше в первую очередь для себя. Но и как бонус хочешь делать все, чтобы твоя девушка тоже жила счастливо.

Вы реально что-то бессмысленное пытаетесь доказать.

Ну ты и не поймёшь - это следующий уровень.. Поэтому и реакция дока.
Ну да.

Ок. Вспомни известных людей. Успешных. Ты вообще можешь себе представить что они это делали что бы казаться лучше, удивлять и прочее?
...вроде нет 🙂
Нет - они шли к своей цели. Реализовали свои желания. Разные. Проф интересы у учёных, успех у людей культуры, деньги у бизнесмена и т.п. Для женщины они блин ну... дом купили али яхту. Самореализуются они только для себя. И рядом находящихся в неудачах не винят. Некоторые отмечают "удобство". Легко меняют партнёров.
Да, бывает и так, и так.
Самодостаточность предполагает независимость интересов, действий и прочего.
Не " ложечку за маму!"🙂

И да - в целом гарантирует. Потому что неподходящие они просто с тобой не удерживаются. Ну не получится мне указывать, давить, направлять, пасти - я сам знаю что мне надо. Если я не устраиваю - досвидос. (Я давно в комфортных отношениях если что, )
Согласен

В реальности я до конца решаю все мирно.
И только в чрезвычайной ситуации я уже действую.
Не, я про желания🙂
Можно описать ситуацию, когда действовали кулаками?
В лицах, как обычно, с контекстом,..

Да. Хотел сказать.
Вам надо с парнями потрахаться. А то так и будете фантазировать
...человек, даже просто вышедший из своей деревни и обошедший её кругом - уже отличается от того, кто всю жизнь ходит лишь по своей улице 🙂
...но есть риск, что уважаемые новички не поймут, каким краем эта деревня относится к ним 🙂
Но есть шанс понимания🙂
То же , кстати, и у ТС🙂
Когда фантазии превращаются в грубый Реал🙂

Можно описать ситуацию, когда действовали кулаками?
В лицах, как обычно, с контекстом,..
Ну с кулаками я защищаю себя обычно. Именно чтобы я наезжал, такого мало когда было.
Обычно в эмоциях больше всего присутствует страх. Страх того, что опозорюсь, мне навредят или что-то пойдет не так, например, я оступлюсь, упаду и меня будут калечить.
Гнева в драке не так много.
Больше присутствует адреналин, норадреналина меньше.

Но когда я фантазирую, то я представляю себя смелого победителя.

Верно.
А ежели, повторюсь, встреча с _не- комфортным_ парнем, который желает сорри не секса, не дружбы, а развести Вас на что-то значимое?😉
Будет расслабленность, наперекор?😉
Или же Ваше восприятие будет более адекватным?😉
Не поняли 🙂
Если занятие с парнем не такое приятное 🙂
Да. Сама суть занятия не так приятна, как тот факт, что это с парнем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху