dok34.ru
Moderator
Я в смысле- Парень уже не "торт"? 🙂Точно нет. Отличаю свою врождённую доброту от желания сесть на шею.
Не такой. который вызывает желаемое ощущение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в смысле- Парень уже не "торт"? 🙂Точно нет. Отличаю свою врождённую доброту от желания сесть на шею.
Ок. Вот и мы с Муром об этомЛучше конечно на самоуважение. Ведь мы первичны и не должны зависеть по сути от уважения других.
..так, а ВАше _тогдашнее_ восприятие этого случая?Вспомнил момент из подростковой жизни - мне было лет 14, и мама в пылу ссоры с папой сказала ему, что раз 5 за неделю мастурбирует. То есть он ее не удовлетворяет в постели. Папе 40 с небольшим было.
Удручение. За отца. Что он слаб в этом плане..так, а ВАше _тогдашнее_ восприятие этого случая?
Да, конечно. Если вызывать у себя ощущение превосходства, то он сразу меркнет.Я в смысле- Парень уже не "торт"? 🙂
Не такой. который вызывает желаемое ощущение?
Какое то непонимание даже.Удручение. За отца. Что он слаб в этом плане
Непонимание в смысле?Какое то непонимание даже.
Ну в прямом молНепонимание в смысле?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.