Проблема с ориентацией

Вспомнил момент из подростковой жизни - мне было лет 14, и мама в пылу ссоры с папой сказала ему, что раз 5 за неделю мастурбирует. То есть он ее не удовлетворяет в постели. Папе 40 с небольшим было.
..так, а ВАше _тогдашнее_ восприятие этого случая?

Я в смысле- Парень уже не "торт"? 🙂
Не такой. который вызывает желаемое ощущение?
Да, конечно. Если вызывать у себя ощущение превосходства, то он сразу меркнет.
Ну и если он прям на шею сесть пытается

Заметил, сегодня перед вождением прогнал пару методик из ИБД. Вообразил себе в голове образ себя пару лет назад. И в метро уже спокойно ехал, особо без навязчивостей. С инструктором тоже. Как только у меня в голове щелкнуло, что пока у меня не получается, я буду слабым, и соответственно влечение усилиться, я сразу понял что надо делать. Фокус на дороге, на машине, на упражнениях и сразу все лучше стало. И инструктор перестал гневаться. Стал удовольствие от вождения получать. От перспектив.
Но ещё нюанс заметил- чем больше я без девушки нахожусь, тем меньше силы этого влечения посмотреть, подпитаться комфортом. Тип батареи заряжены и уже как то все равно. А вот после того как ловлю невроз с девушкой, прям тянет посмотреть, зарядиться. Вот что с этим делать, как сделать так, чтобы это с девушками я так заряжался..

Последнее редактирование:
А я начал с самого начала ИбС.
Там есть план понедельный.
Вот сейчас начал первую неделю.
Освобождение мышц + упражнение Прожектор.
Кстати, упражнение не дает уснуть. Даже если и задремлешь, то срабатывает внутренний «будильник» с целью переключиться на внешние звуки или часть тела.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху