Проблема с ориентацией

Если ты девушке разонравился, то хоть жопу порви, интерес обратно не вернешь. Это бесповоротный процесс, если она тебя уже обесценила.

Тут надо смотреть, как она проявляла интерес в начале, в течение всего времени и сравнивать с сегодняшним днём.
Возможно, что нужно поговорить, может что-то не устраивает, или может погрязли в рутине и нужно чаще вместе выбираться наружу для эмоций.

Но холод со стороны девушки это уже не круто.

Ненормально получать холод в ответ. Как бы она на другого не засмотрелась у тебя.
Извини за прямоту.
🙂
Ревнивец. Строгий ревнивец.
Аль засмотрится на другого🙂

• Like
Реакции: Djon
Ненормально получать холод в ответ. Как бы она на другого не засмотрелась у тебя.
Извини за прямоту.
А чо делать? Бросать пока рога не наставила? Или пока не бросила? Чему там учат в таких случаях?

🙂
Ревнивец. Строгий ревнивец.
Аль засмотрится на другого🙂
Ну да 🙂
Девушки чаще всего не уходят в никуда.
Они будут с тобой до того момента, пока не доведут до ума местечко с другим парнем и только тогда могут с тобой рвать отношения.
А до этого момента будут с тобой находиться, терпеть тебя и прочее.

Извини за прямоту.
А чо делать? Бросать пока рога не наставила? Или пока не бросила? Чему там учат в таких случаях?

Ну да 🙂
Девушки чаще всего не уходят в никуда.
Они будут с тобой до того момента, пока не доведут до ума местечко с другим парнем и только тогда могут с тобой рвать отношения.
А до этого момента будут с тобой находиться, терпеть тебя и прочее.
Типа перелётная чайка кажется таких называют🙂

Почитал вас и прям тоска накатила. И ведь действительно раньше интерес выше был. Хотя возможно она просто...ну привыкла ко мне. Не знаю.
Очень хочется верить что это не так. Поговорю обязательно. Но это бред, такой бред, что у меня вот так прям во время отношений произошло. Стали парни нравится. Жесть просто. До сих пор порой накрывает ужас. Не верю, что это всё со мной случилось.

Типа перелётная чайка кажется таких называют🙂
Уже говорил, что с развитием этого влечения ревность почти ушла. Но если смотрю на чела и будь он хоть сто раз красивым, но представляю что он к девушке моей подкатывает, то ревность просыпается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху