Проблема с ориентацией

Это тяжело, но тебе либо придётся рассказать ей о своей проблеме и она решит, быть с тобой или бросить тебя. Либо расстаться и не мучить ни себя, ни её. Не будь эгоистом.
Ну я рассказал уже, но без упоминания влечения к своему полу. То что невроз есть и т п. Что сложно расслабиться. Смысл говорить про наличие влечения к своему полу? Если оно во первых подконтрольно а во вторых над ним идёт работа. Если бы она вообще эрекцию не чувствовала, это одно.

...тоже ошибка, очевидно 🙂
У ВАс, как и у *98 - нет запроса, напомню 🙂
Для форума годитесь, а лично - очевидно нет.
Пока что 🙂
Разве желание изменить себя, стать счастливым это не запрос? Стать тем кем ты хочешь. Желание, выраженное словами

Ну я рассказал уже, но без упоминания влечения к своему полу. То что невроз есть и т п. Что сложно расслабиться. Смысл говорить про наличие влечения к своему полу? Если оно во первых подконтрольно а во вторых над ним идёт работа. Если бы она вообще эрекцию не чувствовала, это одно.
Ну выкручивайся значит, как сможешь. Если всё получится, то я буду только этому рад 🙂

Отчёт по ОК, крайне подробный.
Ок!
1. С утра, когда начинаю с контрастного душа, при этом когда соседа нет, чтобы зарядится от него энергией, или же просто не смотрю, эффект хороший, тонус уже начинает чувствоваться. Тут как я понял не тупо стоять и мёрзнуть, а реагировать своим телом на происходящее, без задних мыслей. Просто ты и холодная вода.
...холодная, по своему приятная, бодрящая вода, да!

Растворяться в ней в мыслях.
...как вариант.
2. Правильное питание действительно помогает, в плане восприятие себя- я хороший, пусть и с этими влечением, но зато я правильно питаюсь, моему организму хорошо и скоро я начну проработку по снятию влечения. Такой вот мини аутотренинг. Очень помогает осознавать такие вещи именно записывание, поэтому думаю дневник вести для меня будет хорошей идеей.
...🙂
Ок, пусть так..
Тоже ...обходной вариант, годный вроде.
Хотя питание помогает не только в этом плане 🙂
Физическая активность - у нас физкультура по расписанию через день и на ней мы прям упахиваемся. Пока удовольствия не особо получаю, зато и не заряжаюсь ГС энергией
...поэтому другие дни - не упахиваемся, а получаем ту самую мышечную радость :))
3. Навязчивость пока не уходит, но это именно из за того что в моменте я думаю о белой обезьяне.
Это да.
Таблетки, если будут - тут помогут, на необходимое время.
4. Полностью исключил мастурбацию, хотя..даже и не хочется как то. Когда все пошлое из головы убираю. Ещё не хочется сладкого, курить.
Ок, настрой в целом понятен, оздоровление 🙂

5. Проблемы с вниманием, сложно долго что то читать, представлять в голове что то, начинает болеть голова. Стараюсь это делать не в лоб, а почуть чуть входить в процесс.
Верно!
Норм!
6. Добавился странный симптом, повышенное слюноотделение. Даже когда никаких ГС мыслей нет
...тут не могу сказать.
Может питание изменилось, или ещё что 🙂
Если мешает - можно подробнее обсудить, лучше в теме "телесной", пожалуй.
...с подробным тоже изложением условий для этого, всей картины..

По поводу курения.. тут дело в том, что "позитив" от этого влечения полностью убрал тягу к курению. И к сладкому. Раньше я так стресс снимал, а теперь..как есть в общем.

И да, по факту в парнях меня привлекает только внешка, не хочется бежать и мастурбировать после того, как посмотрел. Просто ощущение комфорта и ухода от проблем. Что то такое. И заряд бодрости. Без пошлого.

Разве желание изменить себя, стать счастливым это не запрос?
Нет, конечно.
Это хотелки.
Иногда фантазия, иногда мечта.
Но без конкретики.

Стать тем кем ты хочешь. Желание, выраженное словами
Желание, верно!
Но не запрос🙂
Помните про " 4 пункта" условные?
Это, я напомню - тест.
Проходят все кандидаты в пациенты, точнее - не все проходят, сорри.
Я даю не- прошедшим возможность получить помощь бесплатно, в рамках форума.
Вы же знаете, вроде?

Разве желание изменить себя, стать счастливым это не запрос?
Нет, конечно.
Это хотелки.
Иногда фантазия, иногда мечта.
Но без конкретики.

Стать тем кем ты хочешь. Желание, выраженное словами
Желание, верно!
Но не запрос🙂
Помните про " 4 пункта" условные?
Это, я напомню - тест.
Проходят все кандидаты в пациенты, точнее - не все проходят, сорри.
Я даю не- прошедшим возможность получить помощь бесплатно, в рамках форума.
Вы же знаете, вроде?
Жалобы, история проблемы, что планируете получить и какие силы- средства планируете выделить на это решение.
Даже 3 пункт - не просто желание " хочу всего хорошего!", сами видите.
А конкретика, что будем делать.
И это мы уже обсуждаем далее.
Если коротко, напомнил.

И да, по факту в парнях меня привлекает только внешка, не хочется бежать и мастурбировать после того, как посмотрел. Просто ощущение комфорта и ухода от проблем. Что то такое. И заряд бодрости. Без пошлого.
Дык!
Только что с Индиго говорили об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху