Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Ест агушу и пусть ест. Скажу не профессионально. Многие веты помешанный на питании. Только профи, только баланс. Что у меня коты едят а их 11 сейчас даже говорит не буду. Они помоишные и все с букетами. Без букетов я раздаю людям подбирашек. А с букетом оставляю так как ну человек будет только тратится. Они подлизы и кроме корма лупят что выпросят. А кошка Мура вообще не знаю что ест. Может людей ... Судя по характеру. Ей 10 лет и она приступила к зажировке зимней как дикие коты. Все спят а она уходит в ночь. Так что если ест агушу, и если после нет вздутия, поноса - пусть ест.
Какой антибиотик? Куда?
У животных дряхлость приходит "внезапно". Не годы а смотришь пару месяцев и старенькое животное вовсе дряхленькле. Этому может способствовать болезнь. Даже простуда или небольшое отравление.

Конюнктивит.
Так.. а анамнез? Почему ? Отчего? Какой вид?
А кошка вообще привитая?

Это да. У меня Нордик бегал, в целом нормально, но на фоне моей ошибки (глистогонить решил...сдуру, сорри) - резко ослаб и буквально за сутки ушёл.
Перед этим ещё - впервые жизни упал, при встрече с каким-то мелким пёсиком, обычно рыкнет, и норм, я сдерживаю...а тут - как будто поскользнулся и упал...затем встал, домой дошёл с трудом, и там уже улёгся...ветеринар пробовал что-то сделать, но сказал . что никак...к вечеру - он ушёл...

"На фоне обезвоживания, видимо слезы не хватило, веко нижнее завернулось. Потом подумали, что абсцесс и гной в глазу из за верхнего сломанного зуба. Она есть не хотела, тоже решили, что зуб болит. Вот это было показание к антибиотику внутримышечно. Еще анальгетики назначили и антидепрессанты. Но я давть их не стала. После капельницы вода восстановилась, коша стала умываться, язык увлажнился, глаза прошли через пару дней и есть стала даже немного сухого корма грызет. Оказалось дело не в зубном абсцессе, а в обезвоживании. Общий анализ крови был в норме, не было лейкоцитоза и пр. Сейчас все восстановилось, глаза в норме. Но антибиотик работал 2 недели, вчера срок его действия истек. Сейчас понимаю, что в антибиотике не было необходимости. Прививки последние два года не делали из за почек и проблем с жкт."

...гены при одомашнивания не меняются, а отбираются, по идее?🙂
Но любопытные данные, имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху