Мурзик
Well-Known Member
У меня 30 голов животины)) я 2 ларя мясным забил)) и крупы мешками по 50 кил и сухой корм. Я пищевая торговля и мы работаем очень много. Нас не закрывали и не знаю будут ли. Жека доделывает проекты и закрыл все которые ещё не начали и новые объекты не берет. Людей в неоплачиваемые отпуска. Друг Серёга закрыт - у него спортзалы. Их закрыли. Чё дальше не знает. На месяц денег дальше наемным платить нечем. Будет увольнять. Родители мои забрали братьев- школьников они на каникулах потом удаленка и уехали с багажником продуктов в деревню в бабын дом. Там огород и запасы и гулять во дворе можно.Мур - больше половина всего этого есть.. Док был у меня, непомню я ему показаывал запасы.. Там такой типо ящик.... с консервами... Это плюшкенничество... Я по сути - сейчас докупаю.. но нужно муку и т.д.
Мур - я пеку - из полимерной глины ))).... Мать может что-то сделать да..... я могу - научиться. На счет муки - я тоже думал.... Яйца пока тока 2 десятка, нужно еще прикупить. Я по сути - уже целую неделю - каждый день почти - ходил с сумками, запасался еще. Еще кое-чего как раз нужно докупить, а так норм....
Я переживаю - за Дока вот.... Он с ногой недолеченной - каждый день - на границе можно сказать... И за мать тоже переживаю.... Она сходила неделю назад - на улицу - и потом у нее кашель. У нее тоже самое что у меня - мокрая вся постоянно ходит... Я вообще можно сказать - ппц какой мокрый хожу...... Плохо чото с этим....
Тут и нервы и обмен веществ и психосоматика. А у матери - еще - недолеченное может быть - там - бронхи..... или что... Блин..... Ходили в начале февраля к врачу - она сдавала все анализы - так результатов и не знаем.... Мне тоже нужно было сдавать - но я так и не сдал ничего.......
А у матери - хрен знает что... У меня то горло. А у матери - может и бронхи.... А она еще режим не соблюдает и диету тоже... Мы сладкое жрем - очень много..... целая коробка сладкого лежит тоже.....
Она сходила один раз - и теперь дома... Ходит в маске - боится меня заразить что-ли... Но температуры нету..... Но кароч - иммунитет тоже слабый...
щас каждый день - витамины, аскорбинку... Плюс всякое - лимон, чеснок есть... Плюс отвар какой-то из шиповника она делает.... Кароч - так вроде витамнов должно хватать и иммунитет должен подниматься. Но здоровье не очень... Хорошо что она - ну - по возрасту более менее еще.. 65 нету вообщем.
Вощем, спс Мур.. А вы там как справляетесь?
Я закрыл пару счетов перевел деньги то на карту то снял на наличку то махнул на баксы. Запас 200 литров бензина)))
Запас карман не тянет. если пронесёт просто потихоньку потратим запасы да и все.