Про коронавирус и другие болезни

Прикольно! Пришел сертификат новый, но оказывается старый мой брелок годится!:)) Годен до 14.02.23 теперь 🙂

С 21 февраля получить QR-код можно будет по положительному результату анализа крови на антитела к коронавирусу.​

Минздрав РФ внес соответствующие изменения в форму COVID-сертификата. Приказ вступит в силу с 21 февраля.

Сертификат будет формироваться однократно при наличии данных на «Госуслугах» о результатах теста на антитела к коронавирусу не позднее 3 дней со дня подачи заявления на портале. Тест может быть проведен в любой лицензированной лаборатории.

Как сообщается на сайте Минздрава, требований к уровню антител нет – достаточно их наличия в организме. Если у человека обнаружат антитела типа IgG, то будет сформирован QR-код, срок действия которого в таком случае составит 6 месяцев с даты получения результатов теста

Прикольно! Пришел сертификат новый, но оказывается старый мой брелок годится!:)) Годен до 14.02.23 теперь 🙂
По моему они а старому привязали Док. У меня пришел вроде как старый.... Я точно не знаю. Ну там дата стоит с прошлого года и по следующий год теперь

По моему они а старому привязали Док. У меня пришел вроде как старый.... Я точно не знаю. Ну там дата стоит с прошлого года и по следующий год теперь
Ну да, аналогично!
У меня был, помните, я показывал - из глины с печатью и сверху прозрачная эпоксидка? Он как бы продленный теперь на год 🙂
Меня устраивает, я к этому брелку уже привык 🙂

Ну да, аналогично!
У меня был, помните, я показывал - из глины с печатью и сверху прозрачная эпоксидка? Он как бы продленный теперь на год 🙂
Меня устраивает, я к этому брелку уже привык 🙂
Да. Помню. Хороший брелок.

Я уже отдыхаю, но в отличном состоянии, довольный, как чисто вымытый слоник 🙂

А я Дока сейчас скопировал на секунду. Ощутил что я как он. Ну частично хотябы. Какую то его эту эмоцию поймал. Слонообразную. Со шнобелем. Я так тоже могу.... Но у меня внутри ещё всякие субличности. Но я тоже так могу правда как слоник довольный собой. Мама могла кажется... Или я даже у Дока запомнил. Тока внутри нужно будет порядок наводить. А пока можно немного слоником побыть. У меня правда хандроз там начинает.

Я плюнул на прививку пошел на прогулку сегодня. Хорошо. Но мысли не отпускали. Пока ещё. Хотя может я же и хотел думать. Или запутался чего я хотел. Ну вот нормально в итоге прошёлся. Даже с мыслями - лучше чем не пройтись.
Но ощущаю слабость ещё. Видимо прививка действует как то все таки. А может это хандроз и просто состояние никакое. Но лучше чем вчера.
Думаю прививка все же действует.
Но слоник все равно доволен. Не самодоволен.

Слоник , когда не на секунду - уже проснулся, сделал уже две зарядки и лежит кайфует в ожидании мытья 🙂

Слоник , когда не на секунду - уже проснулся, сделал уже две зарядки и лежит кайфует в ожидании мытья 🙂
А я подумал что это довольное такое...

А потом подумал что это состояние может и с депрой и с ленью связано...

А я подумал что это довольное такое...

А потом подумал что это состояние может и с депрой и с ленью связано...
...и даже скорее да. Ибо более системное. Использует любое недомогание либо намёк на него...выгодным способом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху