Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 21 февраля получить QR-код можно будет по положительному результату анализа крови на антитела к коронавирусу.
Минздрав РФ внес соответствующие изменения в форму COVID-сертификата. Приказ вступит в силу с 21 февраля.
Сертификат будет формироваться однократно при наличии данных на «Госуслугах» о результатах теста на антитела к коронавирусу не позднее 3 дней со дня подачи заявления на портале. Тест может быть проведен в любой лицензированной лаборатории.
Как сообщается на сайте Минздрава, требований к уровню антител нет – достаточно их наличия в организме. Если у человека обнаружат антитела типа IgG, то будет сформирован QR-код, срок действия которого в таком случае составит 6 месяцев с даты получения результатов теста
По моему они а старому привязали Док. У меня пришел вроде как старый.... Я точно не знаю. Ну там дата стоит с прошлого года и по следующий год теперьПрикольно! Пришел сертификат новый, но оказывается старый мой брелок годится! Годен до 14.02.23 теперь 🙂
Ну да, аналогично!По моему они а старому привязали Док. У меня пришел вроде как старый.... Я точно не знаю. Ну там дата стоит с прошлого года и по следующий год теперь
Да. Помню. Хороший брелок.Ну да, аналогично!
У меня был, помните, я показывал - из глины с печатью и сверху прозрачная эпоксидка? Он как бы продленный теперь на год 🙂
Меня устраивает, я к этому брелку уже привык 🙂
А я подумал что это довольное такое...Слоник , когда не на секунду - уже проснулся, сделал уже две зарядки и лежит кайфует в ожидании мытья 🙂
...и даже скорее да. Ибо более системное. Использует любое недомогание либо намёк на него...выгодным способом 🙂А я подумал что это довольное такое...
А потом подумал что это состояние может и с депрой и с ленью связано...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.