Про коронавирус и другие болезни

Лучший способ не использования мной таких образов - вести себя иначе.
А как мне себя вести иначе?
Как говорит Ира, что она как мужчину понимает, так себя и ведёт. Я вот тоже как понимаю так и веду себя. Да, у меня не очень получается, может получается какой-то там пацанчик или плохая девочка. Ну так и Ира о том же говорила, что у неё так же не получается.
Прекратите наступать мне на мозоли. Прекратите сравнивать меня с пацанчиком. Мне это НЕПРИЯТНО. Даже если это входит в вашу программу моего излечения или демонстрации для форумчан. Мне даже непонятно почему я должен это объяснять. У меня гд, всякие такие образы и сравнения мне неприятны.
Почему то образ плохой девочки вам не приходит на ум.
Я вижу, что вы проигнорировали мою просьбу.
Я прошу еще раз не использовать образы про пацанчиков в отношении меня, и всякие сравнения, или сходства. Для меня эта тема болезнена.
Вообще мне неприятно всё это тут разъяснять. Приходится из себя выдавливать буквально через боль и опусташенность.

Док, Вы на мой пост выше не ответите?
Или в другой теме ответили?

Док, Вы на мой пост выше не ответите?
Или в другой теме ответили?
Про коронавирусы? Я не вижу такого.
Офтоп - точно не срочное, помните же?
Лучше у себя в теме его иметь, я, когда вернусь на форум - там вероятнее отвечу 🙂

Какая, картинка?
Вот эта чтоли, с моей страницы в ВК?

Посмотреть вложение 3553
Да, конечно эта. Я ее верно описал?
Группа крутых геев*+ и несчастный гетеро, самый левый на картинке ниже 🙂, заслуженно поставленный на колени 🙂

Или какая-то другая?

Возможно, вот эта?

Посмотреть вложение 3554

Но тут вроде никто никого на колени не ставит и автоматов ни у кого нет...
Так это прошлое 🙂
Этот левый - теперь на коленях, негодяй 🙂

А как именно моя ненависть этому мешает?
Хм, влиться в коллектив, освоить профессию не только на курсах, но и у наставника гомофоба дяди Пети - эти направления у Вас сейчас закрыты, факт?
А без этого приобрести квалификацию и социализацию - имхо крайне затруднительно...
Какие есть предпосылки для пересмотра?
Полагаете, егорьевск стал толерантнее? А с чего бы?
Полагаю, что время подпирает, и Вам срочно, срочно нужна социализация и набор стажа с квалификацией.
Даже у штукатура дяди Васи, матершинника и гомофоба, сорри...

Но напомню - тут лучше не офтопить больше..

Практическая реализация возможна.
Практическая реализация чего возможна?
Подделки? Или выявления тех кто подделывал?
И вопрос по этим подделкам.
Если врачи себе якобы ставят вакцину, но не ставят, но делают бумагу и во все списки заносят, то их ведь не отследишь, или?

Офтоп - точно не срочное, помните же?
Лучше у себя в теме его иметь, я, когда вернусь на форум - там вероятнее отвечу
Следующим постом ответили. 🙂
Спасибо! 🙂

Да, конечно эта. Я ее верно описал?
Группа крутых геев*+ и несчастный гетеро, самый левый на картинке ниже 🙂, заслуженно поставленный на колени 🙂
В целом - да. 🙂
Но есть одна деталь: "несчастный гетеро" не просто гетеро, а гомофоб.
Именно за гомофобию его на колени и поставили.
Gay Lives Matter. 🙂

Так это прошлое 🙂
Этот левый - теперь на коленях, негодяй 🙂
А вот не надо было пренебрежительно так руку вытягивать, отстраняясь от парней. 🙂
Парни заметили и заставили извиниться. 🙂

Хм, влиться в коллектив, освоить профессию не только на курсах, но и у наставника гомофоба дяди Пети - эти направления у Вас сейчас закрыты, факт?
Вопрос, так сказать, на засыпку: Захочет ли дядя Петя гомофоб чему-то учить гея, заметив у того на смартфончике заставку с двумя целующими друг друга обнаженными парнями?

Может направление закрыто не столько из-за моей ненависти, сколько из-за ненависти дяди Пети гомофоба?

А без этого приобрести квалификацию и социализацию - имхо крайне затруднительно...
Без дяди Пети, который из принципа не будет ничему учить геев*?

Полагаю, что время подпирает, и Вам срочно, срочно нужна социализация и набор стажа с квалификацией.
Даже у штукатура дяди Васи, матершинника и гомофоба, сорри...
Тот же вопрос: Будет ли дядя Вася учить, заметив мою картинку на заставке на смартфончике?

Но напомню - тут лучше не офтопить больше..
А куда лучше написать, чтоб не утонуло?

Комменты странные местами
Антиваксерские?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху