dok34.ru
Moderator
В Бункер, ибо политика.Просто оставлю здесь ссылку
Но статья интересная - но для Бункера 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Бункер, ибо политика.Просто оставлю здесь ссылку
Док, тут мне Спутник посоветовал попросить тебя не использовать такие образы про пацанчиков в отношении меня.Предположили, что Спутник принципиально глупее Вас и плюс...злыдень - механизм "дегуманизации", расчеловечивания применяете? Злодей-прокуратор по дефолту осуждается всеми "пацанчиками"...?
Это возможно, попросить.Док, тут мне Спутник посоветовал попросить тебя не использовать такие образы про пацанчиков в отношении меня.
Лучший способ не использования мной таких образов - вести себя иначе.Вот, прошу чтобы тыне использовал.
И за то, что показываю Уилу его модель ненависти к "россиянчикам", которая оказывает серьезное влияние на его настоящее и будущее?🙂Если будешь использовать то я надеюсь Спутник будет тебя банить как оскорбления, намёки двусмысленные и грубый переход на личности.
О, отличное решение!Так как тебя нет на форуме, то распространяю это сообщение. Чтоб Док его точно заметил.
А Вы как то показываете в модели?Например, пока Уил ведёт себя как русофоб - логично именно его поведение, поступки показывать в модели русофобии, верно?
Быть гомофобофобом - хорошо.желать того, что мечтает гомофобофоб,...
Полагаете, не будь у меня этой ненависти - мои мать и бабка стали бы другими, и стали бы мне больше доверять?И за то, что показываю Уилу его модель ненависти к "россиянчикам", которая оказывает серьезное влияние на его настоящее и будущее?
Я о том, что Вы не собираетесь пересматривать свою русофобию и гомофобофобию, несмотря на ряд аргументов, несмотря на объективную потребность в адаптации уже сейчас, среди обычных россиян...А Вы как то показываете в модели?
Как?
Я вот что-то не заметил
И почему меня должно смущать, что меня показывают русофобом? Мне как-то пофиг.
Да, я помню бомбардировщик на Москву с нами, мной и Данте 🙂Быть гомофобофобом - хорошо.
Я о другом. Что Вы имеете право, как ряд форумчан ( в отличие от Вас с Данте) жить самостоятельно, так, как хочется Вам, а не маме и бабушке.Полагаете, не будь у меня этой ненависти - мои мать и бабка стали бы другими, и стали бы мне больше доверять?
Нет же.
Какая, картинка?И фоточку с фан-артом группы крутых геев* с автоматом, поставивших "типичного гетеро по Кинси" на колени
А как именно моя ненависть этому мешает?Что Вы имеете право, как ряд форумчан ( в отличие от Вас с Данте) жить самостоятельно, так, как хочется Вам, а не маме и бабушке.
Какие есть предпосылки для пересмотра?несмотря на объективную потребность в адаптации уже сейчас,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.