dok34.ru
Moderator
Конечно. И от него польза есть, верно?Мне ощущение флегматичности никак не мешает.
То есть - мои слова это не предложение, а предполагаемое направление, чтобы _при желании_ изменить подобное.
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. И от него польза есть, верно?Мне ощущение флегматичности никак не мешает.
Конечно.А как включить эмоции? Где-то есть выключатель?
Природой заложено - это не эмпатичный и не синтонный ответ как Док раньше говорил. Это отмашка от дочери что ли.Дисклеймер: про мужчин, про ожидание и непонимание.
Надеюсь, никого не стриггерит.
Итак, хотя беременность и роды отходят все дальше в прошлое, тема еще мне интересна, особенно когда дело касается знакомых.
Есть девочка, назовем ее Анна, и как-то в ходе разговоров про тяжести беременности - токсикоз, боли, походы по врачам и прочее, выяснилось, что ее отец маркирует проблемы незначительными под знаком «природой заложено». Ну типа болит что-то - ерунда, природой заложено справляться.
Ну и вот такое вызывает у меня вопросики и ощущение несправедливости.
И что, что природой заложено? Если кирпич на ногу уронить, природой тоже заложено справляться, но все же от родных, мне кажется, есть смысл ожидать сочувствия и поддержки.
А тут человек родную дочь как бы задвигает, с ее болью.
Почему? Потому что она женщина и природой заложено рожать и терпеть неприятности?
Обидно за Анну. Причем, я знаю, что ее отец - не какой-нибудь там моряк, или военный, который женщин раз в пятилетку видит. Нет, он препод, окружен девушками и женщинами, дружит с коллегами.
А в сочувствии отказывает. Не просто рандомной женщине, а дочери. При этом они хорошо общаются.
Ну вот как так? Мне не принятия (меня) такими мужчинами хочется, а справедливости. Хотя бы вот в таком микросоциуме из двух человек.
...природой заложено, чем это отличается от "генами заложено"?🙂Природой заложено - это не эмпатичный и не синтонный ответ как Док раньше говорил. Это отмашка от дочери что ли.
Это типа взывание к абсолютным истинам, к Природе, но не к человеку, не понимание её ситуации. Ну может её папа вот так избегает уязвимости.
У нас на форуме по моему те кто проповедуют "природой заложено" тоже не редкость.
Да, тыщу раз да. От родных гораздо больнее такое услышать.Если кирпич на ногу уронить, природой тоже заложено справляться, но все же от родных, мне кажется, есть смысл ожидать сочувствия и поддержки.
Тут не понятно. В каком плане справедливость? Как она проявится должна?Мне не принятия (меня) такими мужчинами хочется, а справедливости.
THIS~Тут не понятно. В каком плане справедливость? Как она проявится должна?
Ну давай считать, что обозначенный мужик не социопат и в принципе способен испытывать сочувствие.Тут не понятно. В каком плане справедливость? Как она проявится должна?
Справедливо: хоть мужчина и не понимает страданий изнутри (не беременеет и не рожает), но он видит что больно, верит что больно, и может посочувствовать на таком уровне.Тут не понятно. В каком плане справедливость? Как она проявится должна?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.