• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Я просто не могу понять, что происходит. Я страдаю, не знаю, куда мне идти, прихожу на овер, мне там рассказывают про психотерапию, я почти 10 лет провожу в терапии, мне ставят диагноз в итоге тс, говорят, что терапия не работает. Потом я тут продолжаю писать, общаться, и мне тут говорят, что мол идти отсюда, терапия не для тебя. Я требую прояснений и ответов, определений на методологическом уровне для кого и что работает. Как ты это определяешь и пр? На овере всем парафиликам толкают терапию. Или на овере не люди с проблемами пола были, а просто невротики? В общем, на методологическом уровне надо порядок навести. Для кого и что работает. Пусть и Док над этими вопросами задумается. Наприер, для Данте терапия работает или нет?
Может не надо требований?!
Если у меня будут требовать притащить сюда Бога за шиворот, предъявить товар лицом, то я не стану выполнять такие требования!

Ну вот у Дока был двоюродный брат с нарушением развития мозга, дцп плюс аутизм с олигофренией, как я поняла. Док носил его на руках, плюс мама его любила, даже с работы ушла, чтобы заботиться о нем. Достаточно ли этого контакта? Да, достаточно, чтобы почувствовать любовь, принятие, уменьшить боль. Достаточно ли этого было для "нормы" (я правда уже все меньше и меньше понимаю, что это такое). Нет, недостаточно...Чувствую ли я любовь? Да, чувствую к себе. Достаточно ли этого, чтобы я была счастливой? Да. Достаточно ли этого, чтобы я стала "нормальной"? Нет, да мне уже и не охота этого давно...
Разве любовь это таблетка!?
Или Бог разве это таблетка, средство обогащения?

Я просто не могу понять, что происходит. Я страдаю, не знаю, куда мне идти, прихожу на овер, мне там рассказывают про психотерапию, я почти 10 лет провожу в терапии, мне ставят диагноз в итоге тс, говорят, что терапия не работает. Потом я тут продолжаю писать, общаться, и мне тут говорят, что мол идти отсюда, терапия не для тебя. Я требую прояснений и ответов, определений на методологическом уровне для кого и что работает. Как ты это определяешь и пр? На овере всем парафиликам толкают терапию. Или на овере не люди с проблемами пола были, а просто невротики? В общем, на методологическом уровне надо порядок навести. Для кого и что работает. Пусть и Док над этими вопросами задумается. Наприер, для Данте терапия работает или нет?
Опс, я перечитал свой ответ Боре и понял что фактически отвечал Астрид, вот что бывает когда невротики с травматиками и филиками на одном форуме. Не, филикам только транзишен не дожидаясь перитонитов как говорится. Привязанности, сопельки это не для филиков, нам говорит наука. Запертики - кто-то вылечил агф запертиками?Но я не хотел-бы это обсуждать в теме Астрид.

Опс, я перечитал свой ответ Боре и понял что фактически отвечал Астрид, вот что бывает когда невротики с травматиками и филиками на одном форуме. Не, филикам только транзишен не дожидаясь перитонитов как говорится. Привязанности, сопельки это не для филиков, нам говорит наука. Запертики - кто-то вылечил агф запертиками?Но я не хотел-бы это обсуждать в теме Астрид.
Никто не виноват в том, что такая организация форума, и что мы друг друга раздражаем периодически. Я пишу про мозг, про кисты, пучки волокон -- этим многих раздражаю, которые в этом отклик не находят. Кто-то пишет про травмы -- в ком-то это находит отклик. Кантор говорит, что когда он про мозг говорит, то это у филиков, особенно у педо находит отклик, а про травмы -- нет. Наверное, это и есть критерий для кого что подходит? Хотя вот Данте отреагировал на идею травмы -- и как-то не особо ему это помогло. В общем, не знаю я.

Кантор говорит, что когда он про мозг говорит, то это у филиков, особенно у педо находит отклик, а про травмы -- нет. Наверное, это и есть критерий для кого что подходит? Хотя вот Данте отреагировал на идею травмы -- и как-то не особо ему это помогло. В общем, не знаю я.
Тебе не надо знать.
Индиго всех уже посчитал и поделил по группам и категориям🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху