• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

привет 2026

Ну пусть набросится на White flower, предал фтм, родил. Я даже не знаю в каком роде теперь ему ей писать.
Если бы был устойчивый русский вариант гендерно-нейтрального рода, мне бы он подошел.
Но на русском подобные конструкции звучат криво.

Так что можно в женском. Не скажу, что у меня много что поменялось внутри, но поскольку в социуме я сейчас более явно в женском гендере, то здесь тоже можно попробовать.

Ты еще не видела, как я фантазировать умею 🙂
Кстати, если мы еще не очень знакомы, предпочитаю общаться на вы.

Если бы был устойчивый русский вариант гендерно-нейтрального рода, мне бы он подошел.
Но на русском подобные конструкции звучат криво.

Так что можно в женском. Не скажу, что у меня много что поменялось внутри, но поскольку в социуме я сейчас более явно в женском гендере, то здесь тоже можно попробовать.

Джудит Батлер читаю, они тоже небинарная персона...Вообще, среда на форуме становится все более и более агрессивной. Нападки все более и более радикальные. Скоро, наверное, форум закроется, так как будет необитаемым местом. Чтобы какие-то тонкие вещи обсуждать, такие как внутренние процессы, гендер, то должна быть для этого среда. Если же среда агрессивная, примитивная, конкретная, где мужчина -- это пенис, а женщина -- вагина, то это не получается. В общем, тут не до квантовой теории поля и теории струн, которые я последние годы изучаю. Чувствую я явную дивергенцию с форумом, в разных направлениях мы развивались. Скоро форум станет закрытым сексологическим отделением псих больницы, где пациентов пинают ногами, потому что они не такие, как все.

Я вас вообще не знаю.
Я не люблю ограничения, поэтому если не сложно, не пишите лишний раз мне 🙂
Я могу забыть и «Ты» может проскочить, а я не хочу быть виноватым 🙂

Малыш говорит мама?

Малыш говорит мама?
Дя. 🙂 Прям таю когда говорит мама.

Но дело не только в том, как ребенок говорит.
В каких-то присутственных местах - поликлиника, площадка, развивашки, - мне проще положить себя в коробку «мама мальчика» и окружающие также будут это считывать.
Это то, что меня определяет сейчас. 🙂

Я вас вообще не знаю.
Без проблем.
Но реакция, конечно, интересная.

Вообще, среда на форуме становится все более и более агрессивной. Нападки все более и более радикальные. Скоро, наверное, форум закроется, так как будет необитаемым местом. Чтобы какие-то тонкие вещи обсуждать, такие как внутренние процессы, гендер, то должна быть для этого среда. Если же среда агрессивная, примитивная, конкретная, где мужчина -- это пенис, а женщина -- вагина, то это не получается.
Ксюша, мы всего лишь как начали копуляцию разбирать. По косточкам разобрали и разложили. Тебе бы порадоваться, ведь ты так топила за копуляцию, и ей сток внимания уделили как никогда, а ты про примитив, что мужчина - пенис, женщина - вагина.
А ты чот загрустила, захондрила.
Кстати какого фига ты вообще эту копаляцию взяла изучать? Это ж для натуралов эта копуляция. Парафилики вообще к копуляции отношения не имеют, парафилики парафильничают, а не копулируют🙂

Я вас вообще не знаю.
Я вот жалею что с Ксюшей начал общаться, а не вот так получилось.Тут вы оба сразу выяснили что общения не будет, просто и ясно. И кончилось это угрозами выпускания кишок мне, жене и ребенку от вопросика как Ксюша к маме относится.А потом оказывается на форуме агрессивная атмосфера.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху