• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

преодоление гомовлечения

Ну про потребности то Док наверное начнет спрашивать про простату и всё такое. Про эрекцию по утрам, про полюции возможно.
...не, это сейчас не в тему 🙂
Обоснование...то же, что и при бац- бац или Флагах Уила 🙂
Грубо, если на парня со флагом Канады есть эрекция, а при показе флага РФ она падает, логично, что простата тут точно не на первом месте🙂
Кстати 🙂
Какая психологическая выгода от флага Канады?😉
У конкретного человека.

Бонусы тут, это те ...чувства, ощущения, события и прочее, что Вы получаете при включении гомо.
И, важно, что это не получаете в настоящее время от девушки.
То есть - получается типа " незаменимой пищевой добавки"🙂
Теперь я понимаю, спасибо. Звучит очень логично, реализовать сложнее. Мне отследить сложно, потому что я со своей антисексуальной картиной мира не чувствую "сейчас хочу женщин, а вчера хотел мужчин". Будто бы я и никого из них не хочу так что невозможно с этим совладать и нужно бежать искать партнера. Если увижу два голых тела, то охотнее возбуждение сработает на мужчин, но оно меня не начнет раскачивать на качелях. Ну есть и есть, через минуту пройдет.

Думаю вуаль здесь какая-то общая стоит на сексуальную жизнь. Это усложняет мне отследить этот момент переключения с гетеро на гомо, тублер где-то срабатывает глубоко

Ведь на пике влюбленности, если я правильно понял, девушка вполне снабжала Вас данной " добавкой", верно?🙂
Да

Согласен - анти-гетеро это лишь часть, а сексуальность в целом и манит и под запретом..

Если увижу два голых тела, то охотнее возбуждение сработает на мужчин, но оно меня не начнет раскачивать на качелях. Ну есть и есть, через минуту пройдет.
У тебя был с другом гомо контакт и ты его поставил на паузу, прекратил.
Как? Запретил?

Сейчас я не знаю, какие мне дает гомо плюсы, потому что я гомо жизнь не живу. Я живу антисексуальную жизнь, как писал док.
Подскажу шопотом
Ни-ка-ких.
По жизни лучше быть натуралом. Гемороя гоооораздо меньше. Плюс я подозреваю что у человека есть этапы жизни. Которые тесно связаны с семьей. Но это не точно))

Подскажу шопотом
Ни-ка-ких.
По жизни лучше быть натуралом. Гемороя гоооораздо меньше. Плюс я подозреваю что у человека есть этапы жизни. Которые тесно связаны с семьей. Но это не точно))
Если ни-ка-ких то как ты ваще геем то стал. И нафиг им остаешься.🙂
Ты чо больной что ли?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху