• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Ну про потребности то Док наверное начнет спрашивать про простату и всё такое. Про эрекцию по утрам, про полюции возможно.
...не, это сейчас не в тему 🙂
Обоснование...то же, что и при бац- бац или Флагах Уила 🙂
Грубо, если на парня со флагом Канады есть эрекция, а при показе флага РФ она падает, логично, что простата тут точно не на первом месте🙂
Кстати 🙂
Какая психологическая выгода от флага Канады?😉
У конкретного человека.

Бонусы тут, это те ...чувства, ощущения, события и прочее, что Вы получаете при включении гомо.
И, важно, что это не получаете в настоящее время от девушки.
То есть - получается типа " незаменимой пищевой добавки"🙂
Теперь я понимаю, спасибо. Звучит очень логично, реализовать сложнее. Мне отследить сложно, потому что я со своей антисексуальной картиной мира не чувствую "сейчас хочу женщин, а вчера хотел мужчин". Будто бы я и никого из них не хочу так что невозможно с этим совладать и нужно бежать искать партнера. Если увижу два голых тела, то охотнее возбуждение сработает на мужчин, но оно меня не начнет раскачивать на качелях. Ну есть и есть, через минуту пройдет.

Думаю вуаль здесь какая-то общая стоит на сексуальную жизнь. Это усложняет мне отследить этот момент переключения с гетеро на гомо, тублер где-то срабатывает глубоко

Ведь на пике влюбленности, если я правильно понял, девушка вполне снабжала Вас данной " добавкой", верно?🙂
Да

Согласен - анти-гетеро это лишь часть, а сексуальность в целом и манит и под запретом..

konstantin вот своё первое сообщение ты сейчас бы так написал? Может чот дополнил, может изменил?

Если увижу два голых тела, то охотнее возбуждение сработает на мужчин, но оно меня не начнет раскачивать на качелях. Ну есть и есть, через минуту пройдет.
У тебя был с другом гомо контакт и ты его поставил на паузу, прекратил.
Как? Запретил?

Сейчас я не знаю, какие мне дает гомо плюсы, потому что я гомо жизнь не живу. Я живу антисексуальную жизнь, как писал док.
Подскажу шопотом
Ни-ка-ких.
По жизни лучше быть натуралом. Гемороя гоооораздо меньше. Плюс я подозреваю что у человека есть этапы жизни. Которые тесно связаны с семьей. Но это не точно))

Подскажу шопотом
Ни-ка-ких.
По жизни лучше быть натуралом. Гемороя гоооораздо меньше. Плюс я подозреваю что у человека есть этапы жизни. Которые тесно связаны с семьей. Но это не точно))
Если ни-ка-ких то как ты ваще геем то стал. И нафиг им остаешься.🙂
Ты чо больной что ли?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху