• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А как ответить на это если это один из основных вопросов развития гомо.

После вашей дискуссий с доком, мне стало ясно, что ты имел в виду. Попробую описание свое понимание и ты сможешь подкорректировать.
Воспринимай это как корректировку, а не абсолют какой-то. Мы типа корректируем. Думаю психология или психотерапия тоже занимается корректировкой а не изменением.
Гомо влечение в моем случае идет из детства, а стало быть неосознанно организм выбрал это как способ защиты/адаптации, потому что гомо давало ряд преимуществ ребенку, либо позволяло что-то не делать в детстве, либо делать иначе, либо проживать какие-то ситуации легче. Поэтому можно сказать, что уяснив, какие плюсы несло для меня гомо в детстве, можно понять и причину гомо влечения. Можно так перефразировать?
В принципе я думаю можно так сказать.
Ты предлагал анализировать, какие плюсы дает гомо Мурзику, а зачем? Я не знаю, что есть в его гомо жизни чего нет в гетеро. Как я писал, в гетеро можно пробовать очень разное, если хочется. Я рад за человека, что он принял гомо, живет и кайфует. Как понимание плюсов гомо для взрослого мужика поможет мне понять плюсы гомо для меня 5-ти летнего? Мы считаем, что плюсы для человека остаются те же и в 5 лет и в 30? По-моему это сомнительно.
Я про Мурзика предложил чтоб тебя раскачать немного. Ты как начал что гомо плюсов нет и всё.🙂
Механизмы могут оставаться и в 5 лет и в 30 те же я думаю. По Берну в 5 лет ребенок сценарий на всю жизнь получает🙂
Сейчас я не знаю, какие мне дает гомо плюсы, потому что я гомо жизнь не живу.
Не обязательно жить гомо жизнью как Мурзик например🙂
Я живу антисексуальную жизнь, как писал док.
Док не о житье антисексуальном а о картине мира анти_сексуальной скорее.

гэрб меня уже беспокоил, не давал тренироваться комфортно.
мне было некогда, надо было тянуть учебу.
я ходил месяц в 9 классе и месяц в 10 классе вторая попытка. Тут о результах и откатах рановато говорить
10 лет назад примерно получается.

Ты как начал что гомо плюсов нет и всё.🙂
Ну как? я только о своей теоретической гомо жизни в этом возрасте, а не про других.

Механизмы могут оставаться и в 5 лет и в 30 те же я думаю. По Берну в 5 лет ребенок сценарий на всю жизнь получает🙂
Если придерживаться этой теории то да. А если потребность была в детстве, она закрепилась в виде рефлекса/привычки и остается, а потребности уже нет в сейчас.

Не обязательно жить гомо жизнью как Мурзик например🙂
если рассуждать абстрактно, что дает гомо жизнь взрослым? ответ: то же самое что и гетеро, это такая же жизнь. И брак можно заключить и ребенка усыновить. В чем ее преимущество перед гетеро для этих людей - не знаю

Если придерживаться этой теории то да. А если потребность была в детстве, она закрепилась в виде рефлекса/привычки и остается, а потребности уже нет в сейчас.
Ну про потребности то Док наверное начнет спрашивать про простату и всё такое. Про эрекцию по утрам, про полюции возможно.

Ну ведь я не говорил что это программа минимум для мужчин. Остановился в целом на приятных эффектах для здоровья и психики. Дублирую один из своих ответов.

Это же странно, если бы я отвечал словами дока «я хочу развить другие грани своей личности»
Принимаю, согласен.
По форме похоже на то, что заподозрили, а по сути/ содержанию - норм, годится:))

Я понял этот вопрос в таком контексте, что если я сейчас в 30 лет к примеру перейду в чистое гомо, то какие плюсы я получу.
Я не вижу явных плюсов. Отвечал отрицательно, имея в виду что даже если они есть, они мне не нужны. Проживу без этих плюсов.
...нет, не так.
Бонусы тут, это те ...чувства, ощущения, события и прочее, что Вы получаете при включении гомо.
И, важно, что это не получаете в настоящее время от девушки.
То есть - получается типа " незаменимой пищевой добавки"🙂
Формально🙂
Поняв это, можно идти дальше, и выяснить, что мешает/ блокирует получение такой " добавки" от девушки.
И работать уже с этим 🙂
Если вопрос в том, почему мне в детстве было удобно включить гомо, то это действительно интересно.
Да, и это тоже, разумеется.
Ибо смотрим и на настоящее, и на динамику.
Ведь на пике влюбленности, если я правильно понял, девушка вполне снабжала Вас данной " добавкой", верно?🙂
И это уже ближе к поиску причины возникновения гомо. Так что это да, хороший вопрос в таком контексте. Но я этот контекст не уловил
Да, теперь так, спасибо!

Спасибо за информацию, я посмотрю. Информации действительно много. Но получается и Джон, имея изложение всей методики в своей теме, недавно писал что кроме поиска причины, не ясно что делать
... именно🙂
А вот со стороны - уже ряду форумчан достаточно видна эта причина.
И - поняв это, они могут уже на себе сделать то же :))

Куда денется, решит и увидит
Это да.
Я просто стараюсь не " предсказывать будущее", не навязывать мои взгляды и подходы - но помогаю выработке этих взглядов, навыков у самих людей.
Повторюсь, у всех ныне активных форумчан имхо есть такая возможность.
Но не все её используют🙂

Как понимание плюсов гомо для взрослого мужика поможет мне понять плюсы гомо для меня 5-ти летнего?
...а и там, и там смотрим 🙂
Хотя стержень, у того же Мура - тот же.
Он искренний, и показывает свои особенности, и частично - их корни.
Но жизнь у него так сложилась, и я временами тупил, если что 🙂
Это на Овере есть.
Бурное и интересное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху