Djon
Well-Known Member
Можно сказать, что я в монастыре.Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу![]()
Дома сижу, с девушками не знакомлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можно сказать, что я в монастыре.Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу![]()
А ты чот на дисфориков говорил. Хочу стать женщиной, так как быть мужчиной - бяка полная. Вон, идентификация хрупкая, от психологов гадости получают и от природы тоже. Вот так вот.Мне просто прикольно как был прав Индиго про хрупкую мужскую идентификацию и гетеросексуальность.
Ну тогда выходит что крепкая мужская идентификация и гомосексуальность?Да не. Мне просто прикольно как был прав Индиго про хрупкую мужскую идентификацию и гетеросексуальность.
Да че она хрупкая то? И с чего достоинство человека хоть мужчины хоть женщины зависит от предпочтений в постели?А ты чот на дисфориков говорил. Хочу стать женщиной, так как быть мужчиной - бяка полная. Вон, идентификация хрупкая, от психологов гадости получают и от природы тоже. Вот так вот.
Не растраивпйся Диончик. Не хотел обидеть - чесно. Подхiд у тебя просто такой смешной))Можно сказать, что я в монастыре.
Дома сижу, с девушками не знакомлюсь.
Психологи и на форуме об этом говорят~Да че она хрупкая то?
Так индиго програмист а не психолог)))Психологи и на форуме об этом говорят~
Уже программисты говорят, до них от психологии добралось.Так индиго програмист а не психолог
Ну ты ж написал:Не знаю, ребят, о чем вы делаете выводы, никто мне отвечает, а лишь ссылаетесь на что-то другое.
Я говорил лишь о том, что с девочкой тоже можно баловаться, не только в гомо сексе можно баловаться. И сказал, баловством может быть например пальчик в анус, если хочется. Мне не хочется, но для меня это не страх.
Это страх для мущинистых мущин и самцов, для которых анус строго табуирован. Ну да, они наверно боятся потерять достоинство перед девушкой, показать что им понравилось когда туда.
Если вы говорили об этом, то я не считаю что мужчина перестает быть мужчиной от такого баловства
Ну а какую реакцию еще можно получить? Сразу начали думать, еще Мур подметил про мужское достоинство.🙂Просто мужчина сложнее на это соглашается из-за мужского достоинства
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.