Мурз
Club
Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.Были проблемы с эрекцией
Первый гетеро опыт, когда я совсем мелкий был. Я хотел ей присунуть, еще мелким членом, а она очень противилась и отворачивалась.
Потом в школе мне отсасывала в школе на остановке в 30 градусный мороз, да еще и с короткой уздечкой. Больновато было. Потом пластику ехал делать.
Ну и не получилось спереди стоя вставить, так как она не хотела становиться раком и у меня не такой длинный член. И лечь негде было.
Ну в универе потом тоже не встал в первый раз.
Потом приноровился техникой накачивания крови в член (типа джелкинг) и удерживая у корня ствола вставлял член в вагину и он там вставал.
После член резвее вставал, когда привык к девушке. И там эрекция была хорошая всегда с ней.
Потом после расставания началась череда неудач, без минете особо не поднимался. Но когда я продолжительное время с девушкой встречался, то эрекция иногда могла сама возникнуть.
Особенно, когда я выходной, выспался, провел бодрую тренировку и приятный душ. Выходил, а она в футболке и трусихах на животе лежит, что-то читает, попкой ко мне. И у меня колом бывал. В этой позе конём и трахал, что аж ноги потом у нее тряслись 🙂
А потом все пошло под откос. Неудача с эрекцией, позор, стыд, мастурбация, неудача с хрекцие, позор, стыд, самобичевание, мастурбация. Потом я полностью перешел на мастурбацию и давал себе установки, что я ничтожество и лучше даже не пытаться, чтобы не было больно.
И так как лавина с горы пошло поехало.
И теперь я тут с неврозом.
В ранние годы (вроде уже школа или нет), у меня были попытки раза три с ГС.
Нам было очень интересно и волнующе.
Раз мы не могли попробовать это с девушками, мы пробывали друг с другом.
Ну там в основном минет. Анал не получалось, так как мелкие еще и не понимали как это. Не входило.
Потом когда повзрослел, осознавая это всё, корил себя за такой опыт.
Не знаю, как у них.
Но двоюродный брат вроде девчонок хорошо трахает, прямо как я в молодости 🙂
В общем, больно осознавать, что не можешь насладиться сексом на полную с отличной эрекцией. Это на самом деле приятно. Но член и психика меня не совсем слушается.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу