• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

:Dle46: Были проблемы с эрекцией
Первый гетеро опыт, когда я совсем мелкий был. Я хотел ей присунуть, еще мелким членом, а она очень противилась и отворачивалась.

Потом в школе мне отсасывала в школе на остановке в 30 градусный мороз, да еще и с короткой уздечкой. Больновато было. Потом пластику ехал делать.
Ну и не получилось спереди стоя вставить, так как она не хотела становиться раком и у меня не такой длинный член. И лечь негде было.

Ну в универе потом тоже не встал в первый раз.
Потом приноровился техникой накачивания крови в член (типа джелкинг) и удерживая у корня ствола вставлял член в вагину и он там вставал.
После член резвее вставал, когда привык к девушке. И там эрекция была хорошая всегда с ней.

Потом после расставания началась череда неудач, без минете особо не поднимался. Но когда я продолжительное время с девушкой встречался, то эрекция иногда могла сама возникнуть.
Особенно, когда я выходной, выспался, провел бодрую тренировку и приятный душ. Выходил, а она в футболке и трусихах на животе лежит, что-то читает, попкой ко мне. И у меня колом бывал. В этой позе конём и трахал, что аж ноги потом у нее тряслись 🙂

А потом все пошло под откос. Неудача с эрекцией, позор, стыд, мастурбация, неудача с хрекцие, позор, стыд, самобичевание, мастурбация. Потом я полностью перешел на мастурбацию и давал себе установки, что я ничтожество и лучше даже не пытаться, чтобы не было больно.
И так как лавина с горы пошло поехало.
И теперь я тут с неврозом.

В ранние годы (вроде уже школа или нет), у меня были попытки раза три с ГС.
Нам было очень интересно и волнующе.
Раз мы не могли попробовать это с девушками, мы пробывали друг с другом.
Ну там в основном минет. Анал не получалось, так как мелкие еще и не понимали как это. Не входило.
Потом когда повзрослел, осознавая это всё, корил себя за такой опыт.
Не знаю, как у них.
Но двоюродный брат вроде девчонок хорошо трахает, прямо как я в молодости 🙂

В общем, больно осознавать, что не можешь насладиться сексом на полную с отличной эрекцией. Это на самом деле приятно. Но член и психика меня не совсем слушается.
Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу:Dle46:

Будто бы и с девочками можно так же баловаться. Некоторые могут и пальчик вводить парню, где-то читал или слышал что обоим сторонам иногда такое нравится. Просто мужчина сложнее на это соглашается из-за мужского достоинства
Вот жеж век живи век учись! Мужское достоинсиво оно оказывается в заднице :Dle46:

Оспадя. Мессионерская поза стоя.
Изи.
Думаю слово "перепихон" подходит сюда

Будто бы и с девочками можно так же баловаться. Некоторые могут и пальчик вводить парню, где-то читал или слышал что обоим сторонам иногда такое нравится. Просто мужчина сложнее на это соглашается из-за мужского достоинства
Вот жеж век живи век учись! Мужское достоинсиво оно оказывается в заднице :Dle46:
Ну скажем так, оно не в заднице, но где бы оно ни было, оно сразу улетучится через пробитый анус, как воздух из водушного шарика. А в худшем случае, понравится, словят ГОКР и перейдут в режим активации гомо.

Ну скажем так, оно не в заднице, но где бы оно ни было, оно сразу улетучится через пробитый анус, как воздух из водушного шарика. А в худшем случае, понравится, словят ГОКР и перейдут в режим активации гомо.
Костя, тебя просто Мурзик подловил.
У тебя проскакивает на чем тебя можно подлавливать. Я это вижу.
Про мужское достоинство ты конеш сказанул.
Массирование пальцем ануса, там простата же. И может мужчине быть приятно. Но больше это Док знает про простатиты и массаж пальцем простаты через анус.

Костя, тебя просто Мурзик подловил.
У тебя проскакивает на чем тебя можно подлавливать. Я это вижу.
Про мужское достоинство ты конеш сказанул.
Массирование пальцем ануса, там простата же. И может мужчине быть приятно. Но больше это Док знает про простатиты и массаж пальцем простаты через анус.
Да не. Мне просто прикольно как был прав Индиго про хрупкую мужскую идентификацию и гетеросексуальность.

Да не. Мне просто прикольно как был прав Индиго про хрупкую мужскую идентификацию и гетеросексуальность.
Дык. Это скорее хрупкая мужская идентичность у новенького.
Ну я не знаю. Ну зачем?
Он же говорит что мужественности не хватает.
Хулиганы блин. Приколисты🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху