• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Если вы говорили об этом, то я не считаю что мужчина перестает быть мужчиной от такого баловства
А дальше ты продолжил:
Ну скажем так, оно не в заднице, но где бы оно ни было, оно сразу улетучится через пробитый анус, как воздух из водушного шарика. А в худшем случае, понравится, словят ГОКР и перейдут в режим активации гомо.
Сразу улетучится через пробитый анус🙂

Это страх для мущинистых мущин и самцов, для которых анус строго табуирован. Ну да, они наверно боятся потерять достоинство перед девушкой, показать что им понравилось когда туда.
Кстати моя мл сис рассказывала как со своим первым мужем пробовала дилдак в его попу.
Знаешь чо она мне потом сказала?😉
Ну про своего бывшего мужа.

Не знаю, ребят, о чем вы делаете выводы, никто мне отвечает, а лишь ссылаетесь на что-то другое.

Я говорил лишь о том, что с девочкой тоже можно баловаться, не только в гомо сексе можно баловаться. И сказал, баловством может быть например пальчик в анус, если хочется. Мне не хочется, но для меня это не страх.

Это страх для мущинистых мущин и самцов, для которых анус строго табуирован. Ну да, они наверно боятся потерять достоинство перед девушкой, показать что им понравилось когда туда.

Если вы говорили об этом, то я не считаю что мужчина перестает быть мужчиной от такого баловства
Ну я тебя не так понял. Я думал что это ты про себя. Не ну я рад что ты так не считаешь. Потому что люди которые считают что у них достоинство в заднице помоему неизлечимо больны

Ну я тебя не так понял. Я думал что это ты про себя. Не ну я рад что ты так не считаешь. Потому что люди которые считают что у них достоинство в заднице помоему неизлечимо больны
Понял тебя, согласен.

Я бы с радостью ответил на уточняющие вопросы перед выводами, стараюсь каждому ответить и благодарю за участие в своей теме.

Ну скажем так, оно не в заднице, но где бы оно ни было, оно сразу улетучится через пробитый анус, как воздух из водушного шарика
Костя, а чо за воздушные шарики и пробитый анус тогда?
Интернет всё помнит.

Костя, а чо за воздушные шарики и пробитый анус тогда?
Такая ассоциация, чтобы подчеркнуть боязнь взаимодействий с анусом у мужчин. Попробуй гетеро спросить на эту тему? Может и избить.

Твоя сестра с мужем экспериментировали, всем нравилось, но она сделала выводы и сразу про гомо, чуть бесит меня. И скорее всего все ее подружки знают и т.д. А если бы плохо расстались, то она бы еще куда-нибудь слила про этот опыт. А мужик потом травмированный попадет на форум

Такая ассоциация, чтобы подчеркнуть боязнь взаимодействий с анусом у мужчин. Попробуй гетеро спросить на эту тему? Может и избить.
Понятно, что ничо непонятно. То есть ты от лица неких гетеро мужчин озвучил. Еще так красочно про воздушные шарики.
Или немног триггернуло у тебя?
Твоя сестра с мужем экспериментировали, всем нравилось, но она сделала выводы и сразу про гомо, чуть бесит меня. И скорее всего все ее подружки знают и т.д. А если бы плохо расстались, то она бы еще куда-нибудь слила про этот опыт. А мужик потом травмированный попадет на форум
Ну выше мы обсуждали что ты не ошибся про то как думают - натурал или гей🙂
Она никому не говорила, просто со мной чот решила поделиться давно.
Нет, она бы никак не использовала против него.
Мне она так поведала что типа он латентный гей наверное и при условиях то может стать геем на фултайме что называется.
Ну она мне еще про одного знакомого рассказывала.
Вероятно она думала про меня что я гей и хотела мне пример показать что гей это нормально, чтоб я не загонялся, а напрямую она со мной не могла это обсудить. Думаю так скорее всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху