• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Да не. Мне просто прикольно как был прав Индиго про хрупкую мужскую идентификацию и гетеросексуальность.
И даж не я эту картинку делал, как и не подсказывал Бодрияру 🙂

h9-CmB4idgU.webp

Дык. Это скорее хрупкая мужская идентичность у новенького.
Ну я не знаю. Ну зачем?
Он же говорит что мужественности не хватает.
Хулиганы блин. Приколисты🙂
А у кого она не хрупкая? Кого выставить в палате мер и весов несгибаемой от пальчика мужественности? 🙂

Вероятно она думала про меня что я гей и хотела мне пример показать что гей это нормально, чтоб я не загонялся, а напрямую она со мной не могла это обсудить. Думаю так скорее всего.
Тогда оправдана.

На прошлую тему я думаю достаточно. Я уже все пояснил. В теме переплетаются как обсуждения меня, так и абстрактные рассуждения на гомо тему. Из-за этого может случаться путаница

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху