И Пользователь не в часах насчитал, а в количестве раз когда он мастурбировал. Высчитал что надо столько же раз мастурбировать на гетеро чтоб дебет с кредитом свести в ноль🙂И поэтому Пользователь как-то сам 5000 часов прона гс нарукоблудил 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Пользователь не в часах насчитал, а в количестве раз когда он мастурбировал. Высчитал что надо столько же раз мастурбировать на гетеро чтоб дебет с кредитом свести в ноль🙂И поэтому Пользователь как-то сам 5000 часов прона гс нарукоблудил 🙂
Пожалуйста. Интересно как поймёшь статью, какие мысли, образы, впечатления у тебя.Благодарю за ссылку
Согласен, не обязан, но как говорят "с него не убудет".Не уверен что он должен чот теье компенсировать, нехватку мужскую.
да все глупо сделано, бабка холодная, она критиковала жениха, а когда была пьяная, все озвучивала особенно ярко, что думает об этом парне и как он ее бесит. Я тоже пару бабкиных фраз мог повторить. Такая наша коалиция с бабкой. Но я совсем мелкий был, чтобы иметь мозги.А мама сама не говорила про этого парня? Чо не получилось?
Арвен уточнила что почти 6 тысяч часов гс-прона.🙂
Нарукоблудил ли?
Каждый раз как в первый раз может быть. Уникальное.
Ну есть ноуфаперы, не рукоблудят. Чот там не видно успешных преодоленцев тоже.
🙂Я тоже пару бабкиных фраз мог повторить. Такая наша коалиция с бабкой. Но я совсем мелкий был, чтобы иметь мозги.
Точнее 6 тыс раз кажется.Арвен уточнила что почти 6 тысяч часов гс-прона.
Думаю, нам стоит почаще инициировать мужскую компанию.Вчера вот был в сауне в мужской компании друзей.
Прошло все отлично. Пару раз мозг хотел навязать мне, но я сместил фокус внимания с этих мыслей.
Может они более возрастные 35+?Правда не знаю.
То ли мужчины какие-то неправильные то ли чо, но я не помню шоб шуточки про гс отпускали среди моих знакомых. Это может быть прям совсем зашквар. Ну то есть могут сразу начаться выясняться отношения и с мордобитием🙂
Да, наверное.Может они более возрастные 35+?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.