• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Кунилингус, минет например. Доггистайл, анальный секс. Позы из камасутры.
а, понял, я по простоте своей все это относил в классику кроме анального секса 😀
Как уже писал, я считаю анал неполезным, ни в себя что-то вводить, ни в кого-то другого, тем более в любимую девушку, даже если диавол будет шептать на ушко "тебе надо это попробовать".

Если девушка сама сильно хочет этого, готова и попросит, то мне норм.

а, понял, я по простоте своей все это относил в классику кроме анального секса 😀
Как уже писал, я считаю анал неполезным, ни в себя что-то вводить, ни в кого-то другого, тем более в любимую девушку, даже если диавол будет шептать на ушко "тебе надо это попробовать".

Если девушка сама сильно хочет этого, готова и попросит, то мне норм.
Спасибо за ответы.
В общем было интересно.

Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.

Но это не с каждым работает, но я и не обиделся. Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт
"Гей, это все итальянские карабинеры твои!", так Мурз говорит!
Не знаю, зачем мне лично нужны все эти карабинеры?! 🙂
И зачем они ему все разом нужны, непонятно!

Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала. Еще не хотел стричься, хотел длинные волосы, и каждая стрижка была истерика. Вопросик - тебе не пришла мысль, что вот девочкам можно а мальчикам нет, и это обидно? Как говорится тс получаются не из мальчиков которые игрались в куколки или прыгали в резиночки, они получаются из мальчиков которым это запрещали.
Мне точно сильно запрещали, а я бесилась!

"Гей, это все итальянские карабинеры твои!", так Мурз говорит!
Не знаю, зачем мне лично нужны все эти карабинеры?! 🙂
И зачем они ему все разом нужны, непонятно!
Вы же не кАралева🙂
А Мур - кАралева, вот и положены кАралеве все итальянские карабинеры🙂
Я иногда думаю какую из моих сис косплеит Мур? Я самая обаятельная и привлекательная, и все карабинеры мои🙂 аутотренинг🙂

Сегодня пробежался по некоторым глава этого материала на овере

Постгендерную травму обычно наносят старший брат, отец, жестокие сверстники и травля в школе. Она может также возникнуть в результате сексуального надругательства или из-за дезорганизованной «взбалмошной» матери, которая вызывала сильный страх и гнев, который клиент теперь распространяет на всех женщин и который мешает ему устанавливать с ними серьезные отношения. Эти мужчины кажутся «обычными парнями», но явно неуверены в своей маскулинности. Однополым влечением таких клиентов движет не желание мужских качеств другого мужчины, а стремление снять нервозность через мужскую поддержку и утешение, которые уменьшат их тревожность.
Думаю это актуально для меня, все-таки тревожность это уже особенность личности, чуть больше переживать чем следует по любому поводу. Только наверно на взбалмошная мать, а бабушка.

У мужчин постгендерного типа нет настоящей глубокой обиды на отца — тем не менее, клиент обычно считает отца слабым и неэффективным за нехватку значимости, и неумения защитить его от старшего брата-обидчика; жестоких сверстников-забияк в школе; расстраивающей, выводящей из себя (дестабилизирующей) матери. Отец был «достаточно хорош» для привязанности, но не мог спасти сына от травм, периодически возникающих во время латентного периода.
Был такой момент, я был во 2-3 классе и произошла мамина попытка построить личную жизнь с 28 летним парнем, мама была на 5 лет старше. Сложно воспринимать, что 28 летний парень это почти как я сейчас. Он мне не особо нравился, но я видел и плюсы, у него была машина, могли как семья поехать на дачу или они с мамой меня встречали со школы и вот я уже нормальный ребенок с мамой и папой, никто же не знает что за дядя.

Встречания, иногда ночевки, продлились может года полтора. Но они расстались по инитиативе мамы, она сама травмирована, чтобы построить отношения. Плюс бабка критиковала жениха, бабка любит меня, своего старшего сына, а маму не любит. Я не помню их момент расставания, но помню сцену после, как мы были с ним вдвоем, я сидел на коленях и он плакал, спрашивал меня "как же так, хочу ли я чтобы он уходил", не знаю что я мог ответить в возрасте 10 лет, мне было жаль его.

Потом я маме сказал, что это был шанс съехаться, перехать хоть в комнату в общежитии, уйти от бабки и мне жаль, что она этим не воспользовалась и ей так хотелось быть спасателем бабушки, которая стала моей главной травмой. Мы тогда чуть поругались, мама вошла в защиту и сказала, что не было ни одного варианта съехать.

Написал много буков, но это было нужно, чтобы описать следующую ситуацию. Была небольшая драка после школы с одноклассниками, которая выглядела неловко, толкание и забирание шапок, ну и я скорее всего выглядел как лузер, краем глаза я видел, что мама и ее парень подходят, чтобы меня встретить, и я думал что они мне сейчас помогут, может остановят это, но они остановились и этот жених просто посмеивался. А мне хотелось поддержки именно от "отца". Я согласен сейчас, что вмешиваться не стоило в безобидные пацанские разборки, но стоило потом проявить заботу, поговорить об этом, отдать на секцию или научить драться, но точно не смеяться. Когда узнал, что брата дядя обучает боксу дома, мне было очень завидно, что меня некому научить.

И такое же смех был когда я болел, лежал с температурой, уши простреливало, тут подошел этот парень в гости, и я почему-то начал плакать навзрыд. Он тоже посмеялся и как-то все обесценил.

Вот такой опыт имел с имитатором отца. Хороший опыт, но мужскую нехватку он не компенсировал, а наоборот в чем-то показался отстойность мужского.

Глава 4. Гомосексуальность как навязчивое повторение

Символическая попытка самоконтроля

Для таких мужчин стремление к самореализации и эмоциональной близости через однополое поведение провоцируется боязливым ожиданием того, что их собственное мужское самоутверждение неизбежно потерпит неудачу и закончится унижением – они не верят в себя и потому прибегают к однополым отношениям как к средству самореализации. Вместо того чтобы посмотреть в лицо собственной боли в прошлом, они прибегают к ритуализированной постановке
Это тоже отзывается во мне. Уверенность в своей мужественности и том, что ее достаточно для женщины нет.

Тут как бы и брать не у кого было. Ни одного мужика рядом кроме дяди. И то я видел, как дядя крыл матом брата очень жестко "да ты такой сякой" и мысль промелькивала "ну может нет так и плохо, жить без отца".
Ни один мальчик не может просто «взять» мужественность у своего отца. Она может быть только предложена, дарована. Как говорит Лиан Пэйн (Leanne Payne), отец «благословляет» своего сына своей мужественностью.
Думаю, стоит двигаться в этом сложном направлении
Определив зависимость между возрастанием чувства мужественности и уменьшением однополого влечения, один из клиентов сообщил: «Я замечаю, что, когда я уверен в своей маскулинности, я не нахожусь в режиме «Перманентного сканирования»: ну, вы знаете, в том постоянном режиме перемещения и визуальной проверки ребят. Когда я чувствую себя хорошо, я даже не задумываюсь об этом».

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху