• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

И поэтому Пользователь как-то сам 5000 часов прона гс нарукоблудил 🙂
И Пользователь не в часах насчитал, а в количестве раз когда он мастурбировал. Высчитал что надо столько же раз мастурбировать на гетеро чтоб дебет с кредитом свести в ноль🙂

Не уверен что он должен чот теье компенсировать, нехватку мужскую.
Согласен, не обязан, но как говорят "с него не убудет".

А мама сама не говорила про этого парня? Чо не получилось?
да все глупо сделано, бабка холодная, она критиковала жениха, а когда была пьяная, все озвучивала особенно ярко, что думает об этом парне и как он ее бесит. Я тоже пару бабкиных фраз мог повторить. Такая наша коалиция с бабкой. Но я совсем мелкий был, чтобы иметь мозги.

И мама сказала: "устала с вами бороться и он меня начал раздражать". Конечно, не стоило его приводить в дом и показывать бабке, это ошибка. Учитывая мои хорошие отношения с бабушкой сейчас, я не представляю, как бы я жил с девушкой возле нее

🙂
Нарукоблудил ли?
Каждый раз как в первый раз может быть. Уникальное.
Ну есть ноуфаперы, не рукоблудят. Чот там не видно успешных преодоленцев тоже.
Арвен уточнила что почти 6 тысяч часов гс-прона.

Вчера вот был в сауне в мужской компании друзей.
Прошло все отлично. Пару раз мозг хотел навязать мне, но я сместил фокус внимания с этих мыслей.
Думаю, нам стоит почаще инициировать мужскую компанию.

Я лично домосед, если выхожу из дома то с кем-то одним, с девушкой подругой или с одним из друзей парней, это конечно мужская компания но слишком лайтовая. "мужской компанией" я представляю человека 4-5.

Плюс мои друзья парни такие же тревожные, у каждого свои беды с башкой и тут скорее такое же общение как с девушкой подругой

• Like
Реакции: Djon
Правда не знаю.
То ли мужчины какие-то неправильные то ли чо, но я не помню шоб шуточки про гс отпускали среди моих знакомых. Это может быть прям совсем зашквар. Ну то есть могут сразу начаться выясняться отношения и с мордобитием🙂
Может они более возрастные 35+?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху