• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Вот такой опыт имел с имитатором отца. Хороший опыт, но мужскую нехватку он не компенсировал, а наоборот в чем-то показался отстойность мужского.
Он же с мамой встречался. Наверное в чем-то устраивало с мамой. На мужскую нехватку не жаловался.
Не уверен что он должен чот теье компенсировать, нехватку мужскую.
То что с мамой у них не вышло. Ну бывает.
А мама сама не говорила про этого парня? Чо не получилось?

Когда я услышал, что транссексуальность и аутогинефилия не лечиться, то наверное тож очень долго спорил сам с биологами и вот этими приверженцами врожденности.
Но ты пока не вылечился-же от агф? И мы еще на овере выяснили почему - потому что сексуальность приятна какая-бы она ни была.

"She was the type to fall in love with the moon, and everything that was beautifully unreachable."
Ой, блин, развели то.
Когда Мур сказал мол она сказала давай мол попробуем, не ногу же отпиливаем.
То пипец конечно было предложение попробовать.🙂
Давай попробуем, ты гей, ну типа не смертельно же. И всё такое - это не очень хорошее начало отношений имхо.🙂

Ой, блин, развели то.
Когда Мур сказал мол она сказала давай мол попробуем, не ногу же отпиливаем.
То пипец конечно было предложение попробовать.🙂
Давай попробуем, ты гей, ну типа не смертельно же. И всё такое - это не очень хорошее начало отношений имхо.🙂
Это был коммент про чаек. Катя не чайка-же.

Но ты пока не вылечился-же от агф? И мы еще на овере выяснили почему - потому что сексуальность приятна какая-бы она ни была.
Я от агф не лечусь. Мне б разрешить себе обнимашки целовашки и ласкашки с девушками. Это основной мой упор так сказать🙂
Я подозреваю что обнимашки ласкашки и целовашки не менее приятны.

Чайки я слышал что это перелётные птицы, девушек так называют чайками. Сленг такой. Типа от парня к парню перелетает🙂
За что купил за то продаю🙂
Скорее сопровождают корабль геев в полете 🙂

Сегодня пробежался по некоторым глава этого материала на овере

Думаю это актуально для меня, все-таки тревожность это уже особенность личности, чуть больше переживать чем следует по любому поводу. Только наверно на взбалмошная мать, а бабушка.

Был такой момент, я был во 2-3 классе и произошла мамина попытка построить личную жизнь с 28 летним парнем, мама была на 5 лет старше. Сложно воспринимать, что 28 летний парень это почти как я сейчас. Он мне не особо нравился, но я видел и плюсы, у него была машина, могли как семья поехать на дачу или они с мамой меня встречали со школы и вот я уже нормальный ребенок с мамой и папой, никто же не знает что за дядя.

Встречания, иногда ночевки, продлились может года полтора. Но они расстались по инитиативе мамы, она сама травмирована, чтобы построить отношения. Плюс бабка критиковала жениха, бабка любит меня, своего старшего сына, а маму не любит. Я не помню их момент расставания, но помню сцену после, как мы были с ним вдвоем, я сидел на коленях и он плакал, спрашивал меня "как же так, хочу ли я чтобы он уходил", не знаю что я мог ответить в возрасте 10 лет, мне было жаль его.

Потом я маме сказал, что это был шанс съехаться, перехать хоть в комнату в общежитии, уйти от бабки и мне жаль, что она этим не воспользовалась и ей так хотелось быть спасателем бабушки, которая стала моей главной травмой. Мы тогда чуть поругались, мама вошла в защиту и сказала, что не было ни одного варианта съехать.

Написал много буков, но это было нужно, чтобы описать следующую ситуацию. Была небольшая драка после школы с одноклассниками, которая выглядела неловко, толкание и забирание шапок, ну и я скорее всего выглядел как лузер, краем глаза я видел, что мама и ее парень подходят, чтобы меня встретить, и я думал что они мне сейчас помогут, может остановят это, но они остановились и этот жених просто посмеивался. А мне хотелось поддержки именно от "отца". Я согласен сейчас, что вмешиваться не стоило в безобидные пацанские разборки, но стоило потом проявить заботу, поговорить об этом, отдать на секцию или научить драться, но точно не смеяться. Когда узнал, что брата дядя обучает боксу дома, мне было очень завидно, что меня некому научить.

И такое же смех был когда я болел, лежал с температурой, уши простреливало, тут подошел этот парень в гости, и я почему-то начал плакать навзрыд. Он тоже посмеялся и как-то все обесценил.

Вот такой опыт имел с имитатором отца. Хороший опыт, но мужскую нехватку он не компенсировал, а наоборот в чем-то показался отстойность мужского.

Это тоже отзывается во мне. Уверенность в своей мужественности и том, что ее достаточно для женщины нет.

Тут как бы и брать не у кого было. Ни одного мужика рядом кроме дяди. И то я видел, как дядя крыл матом брата очень жестко "да ты такой сякой" и мысль промелькивала "ну может нет так и плохо, жить без отца".

Думаю, стоит двигаться в этом сложном направлении

Я тоже, когда ощущаю свою мужественность, не устраиваю себе проверки. И когда в обществе с мужчинами, в большинстве случаев уже забываю о неврозе и меня не триггерит. Иногда может, но я смещаю фокус внимания.
А так уже в большинстве случаев свободно ощущаю себя в компании мужчин.
Вчера вот был в сауне в мужской компании друзей.
Прошло все отлично. Пару раз мозг хотел навязать мне, но я сместил фокус внимания с этих мыслей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху