• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

преодоление гомовлечения

Но с 1940-ых годов количество геев не изменилось. Как было 2-4 процента в 40-ых по данным Кинси, так и осталось. Женская сексуальность -- да, изменилась. И рост тс идет за счет фтм, а не мтф главным образом. Женщины сильнее реагируют на социальное подавление, видимо.
Интровертные мальчики савсем не девочки, это интровертные мальчики.

Не скажи.
Я давно про это думал.
Вообще мужчинам сильно свойственна обективизация. Этому способствует история патриархальносьи, и культура (все эти голые девочки). Не всегда, не все но в очень большой степени.
У геев влечения к женщинам нет, нет и обектиаизации. Тоесть смотрят на начинку. Отсюда и дружба, и мение потребительское отношение. Отношение как к личности.
Ну ладно, я не сильно в теме

Для нас это плюс, значит будет все легче адаптироваться в мужском мире и находить себе компанию.
Мы умрём быстрее, чем это застанем. Что не будет службы, будет выбор в одежде и поведении. Отношение к парням и девушкам будет одним, а не так что "мужской пол как явление мне противен" с форума. Кому-то и М пола и повезёт пожить нормально... Остаётся только порадоваться за него.

Мы умрём быстрее, чем это застанем. Что не будет службы, будет выбор в одежде и поведении. Отношение к парням и девушкам будет одним, а не так что "мужской пол как явление мне противен" с форума. Кому-то и М пола и повезёт пожить нормально... Остаётся только порадоваться за него.
Можем и застать. Есть повод жить дальше

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху