• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

преодоление гомовлечения

...история наглядная... предварительно - о чем она _может_ говорить?
Если не делать выводы, которые Вы уже явно сделали 🙂
Мне тоже хотелось бы не делать скорых выводов о своем провале и не обрубать сразу на старте, но никаких гарантий у меня нет и раньше не особо много было, поэтому приходилось и приходится дистанцироваться и избегать. А это в целом путь вникуда

Мне тоже хотелось бы не делать скорых выводов о своем провале и не обрубать сразу на старте, но никаких гарантий у меня нет и раньше не особо много было, поэтому приходилось и приходится дистанцироваться и избегать. А это в целом путь вникуда
..именно. Замкнутый , порочный круг.
ИМХО.
А решение - не в плоскости "хочу гарантии - нет гарантий"..
Помните Уила?
Он хотел гарантий, что его действия гарантируют ему переезд в хорошую страну.
Его можно понять.
Но этот подход - вредный, в том числе для этого переезда.
ИМХО.

..именно. Замкнутый , порочный круг.
ИМХО.
Да, я чувствую именно так, у меня всплыло "Чтобы получилась курица - надо яйцо...а где взять яйцо, если нету курицы" 🙂

Не скажу, что мне нужна 100% гарантия как Уилу, но мне нужна определенная безопасность и время, но я понимаю, что это так же и время другого человека, который возможно до конца не понимает, на что он подпишется.

Полностью уходить в избегание пока тоже не настроен

Полностью уходить в избегание пока тоже не настроен
Как ещё объяснить безболезненно человеку о своей особенности, чтобы она не смутилась и не поменяла своё мнение в худшую сторону...
Это очень болезненно, когда вот так будешь каждой открываться со временем, а они начнут отказывать и кидать. Да ещё и подругам и друзьям расскажут. Тогда вовсе понадобиться переезжать в другой город, чтобы тебя не гнобили и не показывали пальцем, так как слухи быстро расходятся.

Самому от себя противно и от этих заумных речей. Видимо, надо было говорить что я гей. Там все просто и понятно. Объясниться теперь нужно, чтобы уберечь ее от боли и разрушенных надежд. Возможно, никаких надежд и нет и это все вымыслы мечтателя-романтика
Ну вот я когда решил попробывать я с первой типа свиданки и лупанул.
А Док такой - тихо тихо куда попер. А что тянуть? Нет так нет.
Так и сказал - у меня особеность мужики нравятся. Но ты мне очень нравишься и хотя я в себе не уверен я бы хотел встречатся. Но лгать не хочу изначально что бы чесно было.
Вообще если она гомофобка то послала бы. А так искренность - подкупает.
Но в итоге все равно ничего не вышло. Хотя если бы у меня небыло отношений то выгло бы как из пушки

Как ещё объяснить безболезненно человеку о своей особенности, чтобы она не смутилась и не поменяла своё мнение в худшую сторону...
Ну в целом для этого же и говорится, человек имеет права отреагировать негативно и уйти

Да ещё и подругам и друзьям расскажут. Тогда вовсе понадобиться переезжать в другой город, чтобы тебя не гнобили и не показывали пальцем, так как слухи быстро расходятся.
Такого тоже не сильно боюсь, потому что говорят скорее всего уже, так как нет личной жизни. Подход Насти Волочковой - "Кто эти люди?"

Так и сказал - у меня особеность мужики нравятся. Но ты мне очень нравишься и хотя я в себе не уверен я бы хотел встречатся. Но лгать не хочу изначально что бы чесно было.
Вообще если она гомофобка то послала бы. А так искренность - подкупает.
Помню этот факт про тебя и респектую до сих пор. Это смело, но ты более раскрепощенный и смелый. Я могу сказать только что я антисексуал, сделал сознательный выбор и заблокировал эту сферу жизни (что для непросвещенных странно). И в целом не сильно совру, потому что я плюс минус не испытываю влечение сейчас ни к какому из полов, в девушкам есть что-то романтическое.

А вообще в этом есть что-то аналогичное исповеди. Сказал и очистился, открылся полностью и к себе никаких вопросов, а дальше будь что будет

могу сказать только что я антисексуал, сделал сознательный выбор и заблокировал эту сферу жизни (что для непросвещенных странно). И в целом не сильно совру, потому что я плюс минус не испытываю влечение сейчас ни к какому из полов, в девушкам есть что-то романтическое
Вот! Кстати отличный выход. Я не стороник камингаутов в нашей стране." Особености есть поэтому я в себе не уверен но ты мне очень нравишся". Так ты обезопасишь и себя и ее.

Я чесно скажу. У меня не вышло потому что у меня есть партнер и он же любимый человек. И я впихивал невпихуемое . Нет я знаю что можно любить и двоих. Но понравится ли это этим двоим?. Если чесно разрывало меня сильно
Но сложилось наилучшим для меня образом. Потому что перетекло в дружескую любовь и я могу участвововать в ее жизни как друг и для меня это оказалось важно. Я б сильно скучал.
(Она вышла замуж за моего лучшего друга)

Вот! Кстати отличный выход. Я не стороник камингаутов в нашей стране." Особености есть поэтому я в себе не уверен но ты мне очень нравишся". Так ты обезопасишь и себя и ее.
Cпасибо

Я чесно скажу. У меня не вышло потому что у меня есть партнер и он же любимый человек. И я впихивал невпихуемое . Нет я знаю что можно любить и двоих. Но понравится ли это этим двоим?. Если чесно разрывало меня сильно
Понятно, это раздвоение между ними повлияло. Если бы был одинок, то мог быть другой исход. Хорошо, что в финале все счастливы

На оверкаминге были похожие истории,когда парень-гей боится что эти отношения без будущего, без секса,без семьи тк он гс. Там даж были статьи на сайте на тему гс и девушки.

Сейчас вообще быстрое гетеро и секс распространился. Я знаю что это неправильно, не пройдены стадии как Док и Ньюфелд говорят, но с другой стороны может быть и так что пара ходит долго, а потом секс оказывается некомильфо, разные темпераменты и тд, или парень знает что он гс и может не возбудиться, вину испытывает что девушка зря время теряет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху