• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

преодоление гомовлечения

Сейчас вообще быстрое гетеро и секс распространился. Я знаю что это неправильно, не пройдены стадии как Док и Ньюфелд говорят, но с другой стороны может быть и так что пара ходит долго, а потом секс оказывается некомильфо, разные темпераменты и тд, или парень знает что он гс и может не возбудиться, вину испытывает что девушка зря время теряет.
Согласен, сейчас 1-2 свидания и секс, а у кого-то и без свидания. В моем случае это ускорение не на руку. Но и пользу в нем вижу, сразу открыться и посмотреть, если ок, то сближаться дальше.

Но и крайность "секс после свадьбы" не поддерживаю.

Ну вот некоторые считают что это девчачий набор, (кроме обостренного чувства справедливости наверно, хотя почему нет) и что мальчику с таким набором лучше быть девочкой.

Ну вот некоторые считают что это девчачий набор, (кроме обостренного чувства справедливости наверно, хотя почему нет) и что мальчику с таким набором лучше быть девочкой.
Есть такое, вероятно это описание подходит под характеристику "низкий уровень тестостерона". Хотя по моим анализам все в пределах нормы. Да и на совсем тряпку не похож, но элементы тряпичности точно есть хаха.

Еще с другом смеемся, что и мне и ему гастроэнтерологи, аллергологи и др. врачи говорят "вы нежный". Ну так и есть. У меня год назад вскрылся синдром Жильбера, так что может это его влияние на психику

Есть такое, вероятно это описание подходит под характеристику "низкий уровень тестостерона". Хотя по моим анализам все в пределах нормы. Да и на совсем тряпку не похож, но элементы тряпичности точно есть хаха.

Еще с другом смеемся, что и мне и ему гастроэнтерологи, аллергологи и др. врачи говорят "вы нежный". Ну так и есть. У меня год назад вскрылся синдром Жильбера, так что может это его влияние на психику
По этому поводу вопрос - как такой мальчик может адаптироваться в мужском мире, какую роль играть, кем себя считать? Красивого мальчика со скрипочкой? Рыцаря? Рыцарь предполагает отвагу.

По этому поводу вопрос - как такой мальчик может адаптироваться в мужском мире, какую роль играть, кем себя считать? Красивого мальчика со скрипочкой? Рыцаря? Рыцарь предполагает отвагу.
Ну рыцаря вряд ли, а вообще вполне легко может адаптироваться, я почему-то сразу представляю что он может стать пианистом, искусствоведом, преподавателем в университете, хореографом, научным работником. Такой либо слегка ботаник, либо сильно творческий. И роль мужчины остается, просто он особенный, круг общения чуть другой, в котором комфортно.

Если семья принимающая и все в порядке с социализацией, то он сможет построить свою семью. Но так же и запросто может уйти в дисфорию, тс, гс.

А вот у Толкователя

photo_2026-08-10_11-29-34.webp

У мальчиков теперь преобладает женский тип нервно-психических расстройств, как видно на графике.
От природы девочки склонны к «интровертирующим» (internalizing) расстройствам типа депрессии, а мальчики – к «экстравертирующим» (externalizing) типа хулиганства. С началом смартфонизации мальчики стали походить на девочек по этому признаку.

Но справедливости ради, «экстравертирующий» тип расстройств у мальчиков стал падать не то что до времени смартфонизации, но ещё и до интернетизации (но интернет ускорил это явление).

И теперь это общее явление по всему миру (а наиболее быстро переход мальчиков к женскому типу нервно-психических расстройств идёт в странах Восточной Азии).

В общем, все меньше пацанчиков на кортах, они теперь не в тренде, и все больше фембоев и ботаников, а когда все фембои то никто не фембой 🙂

Я вот подумал - если считать что типы расстройств связаны с полом и врожденны, пучки волокон, то получается что стало рождаться много интровертных мальчиков которые реагируют на проблемы как девочки, и еще больше девочек, и это странным образом совпало с телефонизацией населения. Или таки среда определяющая, даже в таких вешах которые кажутся врожденными.

У меня когда-то была вот в таком духе картинка, кем-то нарисованная, но не могу найти. Шутливая такая, мужчины же одевались когда-то по нашим меркам женственно, "великий мужской отказ" пришёл позднее. Эту создала с gemini. Ну в общем-то да, можно и назад ведь пойти. 1786460933424.webp

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху