Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я скорее описываю семью где секс и обсуждение его табуированы. И это не редко. Где родители не прививают детей от секса. Где всё бесконтрольно. И не дело в привязанности имхо. Дело в чем-то другом тут.
Условно ребенок стеснительный и стесняется оголяться. Или стесняется неприличного. Или стесняется как волк пожирает курочку в саду, а сам ребенок одной капустой питался, родители кормили так. Диета такая сексуальная - капуста.
Да, понимаю о чем ты. На самом деле вопрос сексуальности не ограничивается только вопросами привязанности - тут явно и генетика играет роль, и поведение родителей в плане интимности и наверно другие факторы.

Но почему один мальчик другого на йух послал например?
Или назвал йухом?🙂
И почему при слове йух все хихикают как идиоты?🙂
🙂 Таких вопросов не было - все-же наши дети не в русскоязычной среде живут, а местные маты, кроме "путан" (и то это больше французское ругательство, а не местное, и ты его понимаешь без перевода 🙂
крутятся вокруг другой темы - католической.

Да, понимаю о чем ты. На самом деле вопрос сексуальности не ограничивается только вопросами привязанности - тут явно и генетика играет роль, и поведение родителей в плане интимности и наверно другие факторы.
Щас меня не волнует генетика и пучки волокон, и почему это Боря краснеет и что с его пучками волокон во время покраснения происходит🙂
Меня интересует вопрос сексуальности, родителей и прочей атмосферы.

Наверно главный полезный вывод из этих лекций в том что не надо ставить телегу впереди лошади (в смысле сначала секс а потом спросить как зовут) и в том что Ньюфелд рассказал как задумана сексуальность, что это форма очень близкой привязанности. Кстати есть слова Чарли Чаплина "Твое обнаженное тело должно принадежать тому кто полюбит твою обнаженную душу" - тоже-самое что Ньюфелд говорит, в общем люди и раньше догадывались как сексуальность устроена.

Щас меня не волнует генетика и пучки волокон, и почему это Боря краснеет и что с его пучками волокон во время покраснения происходит
Да, пусть Ксюша исследует этот вопрос отчего человек краснеет, скажем если к его пенису пристегнуть фалометр и показывать неприличные картинки. Какая реакция у человека и куда его белое вещество и в какие каналы, входы/выходы течет?😀

Щас меня не волнует генетика и пучки волокон, и почему это Боря краснеет и что с его пучками волокон во время покраснения происходит🙂
Меня интересует вопрос сексуальности, родителей и прочей атмосферы.
Тут могут быть пучки волокон - застенчивость имеет биологическую базу. А если на нее еще добавить семейное воспитание, отношение к сексу и тд - то получается "двойной бурбон".

Наверно главный полезный вывод из этих лекций в том что не надо ставить телегу впереди лошади (в смысле сначала секс а потом спросить как зовут) и в том что Ньюфелд рассказал как задумана сексуальность, что это форма очень близкой привязанности. Кстати есть слова Чарли Чаплина "Твое обнаженное тело должно принадежать тому кто полюбит твою обнаженную душу" - тоже-самое что Ньюфелд говорит, в общем люди и раньше догадывались как сексуальность устроена.
Фиг знает. Я разберу Ньюфелда. Там есть прикольное. Но я выступлю типа подопытным и к себе применю. И посмотрю.
У него очень обще описано. Ну он как отец пятерых детей наверное типа знает как воспитывать. Хотя так скажем он даёт на откуп вопрос сексуальности словно улице. Мол на улице дети о сексе узнают у сверстников. И чот говорит про привязанность. Тылы. Эти тылы не помогут имхо. Если он своих детей одной привязанностью будет кормить.
В общем я разберу его, там интересно. Спасибо, что выкладываешь.

Отношениям родителей между собой Ньюфелд ваще нигде не указывает. Ну нигде. А чо там папа и мама? Любят друг друга? Сексятся? И всё такое. Нету у Ньюфелда.
Я не говорю о том чтоб родители перед детьми мастер класс секса показывали конечно🙂
А то начнут думать мол Боря с ума сошел🙂

🙂 Таких вопросов не было - все-же наши дети не в русскоязычной среде живут, а местные маты, кроме "путан" (и то это больше французское ругательство, а не местное, и ты его понимаешь без перевода 🙂
крутятся вокруг другой темы - католической.
🙂
А какие еще нехорошие слова?
Ваще так интереет посмотреть если то "мамку твою ипал" это прям в топах🙂
Как такое объяснишь и что значит "мамку ипал"? pop

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху