Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нее, он там восхваляет застенчивость кажись.
Типа застенчивость говорит о том что ты уже выбрал себе исключительного партнера типа, с ним ты не застенчив. А вот с другими ты застенчив, ведь с другими ты так не раскрыт как с партнером типа.
Это так и есть - слышал не раз когда девушка говорит что ей противно даже подумать что она с кем-то или кто-то ее трогает кроме ее парня. И это нормально и так должно быть по Ньюфелду.

У меня средняя сис однажды выдала истину, что если мальчик стесняется то значит любит🙂
Значит не безралично типа. Да ну нафиг. Нее, в этом есть чот. Но это уж слишком. Я понимаю там стесняшки из-за блоков, но от великой любви. Нее, нафиг, спасибо.
Будет следующая часть про сексуальность и уязвмость.

Это так и есть - слышал не раз когда девушка говорит что ей противно даже подумать что она с кем-то или кто-то ее трогает кроме ее парня. И это нормально и так должно быть по Ньюфелду.
Ну я в своём тир листе девушек поставил, что типа не против того чтоб девушка дружила бы с бывшим/ми🙂

Это типа форумчанка по нашему🙂
Качели там всякие, видения, мыслепреступшения и борьба с ними, навязчивости какие-то😀

Ну я в своём тир листе девушек поставил, что типа не против того чтоб девушка дружила бы с бывшим/ми🙂
Это пока ты не привязан 🙂

Сторонние близкие контакты или тем более секс (почему куколды - это травма, если правда есть привязанность и ему не все равно) - это всегда риск для твоих отношений. Если-бы эта тема была не больная, не было-бы рассуждений на пять часов того девственника которые ты принес с ютуба.

Я почему против ля труа - потому что кому-то из этих труа может понравиться не только секс, и отношения могут прорасти сверху вниз - партнеры уже себя показали, "познали" как раньше говорили, осталось познать как личности, и старая пара развалится или возникнет шизоидная ситуация разорваться между двумя. Не помню счастливых любовных треугольников.

Застенчивость имеет огромное значение, если понимать ее таким образом, потому что, когда застенчивость сексуализируется, именно здесь возникает исключительность. Когда вы вступаете с кем-то в сексуальное взаимодействие, природа говорит: теперь мы защищаем эту привязанность, мы защищаем эту привязанность, теперь вы не должны чувствовать себя правильно, имея такой же контакт, близость, такой же взгляд, такой же вид с любым другим, потому что теперь природа защищает эту существующую привязанность. И таким образом сексуальное взаимодействие маркирует привязанность, которой человек автоматически владеет и обладает, и теперь должен сопротивляться.
Вот про эту исключительность и застенчивость Ньюфелд пишет.

А ваще такое чувство, что по Нюфелду и собачья свадьба типа тоже типа может развить привязанность. Ток нужно остерегаться типа. Ну мол секс по Ньюфелду страшная сила. Так показалось. Мол, можно в сексе типа утонуть, но лучше типа сперва привязанность что ли. Не знаю, у меня такие ощущения от его идей. И типа "не упустите детей" же он писал. И он там вовсе не отрицает того что секс типа тоже в своем смысле привязывает.
🙂

Джон вот ревнует к девушке через инет, с которой у него онлайн отношения. Но уже привязался и решил что она не должна "налево" смотреть. Хотя не приехал и отношения в реале не продолжил.
(Для девушки это тест на отношения - если любишь - приедешь несмотря ни на что и куда угодно)
Тест он не прошел.

Вот про эту исключительность и застенчивость Ньюфелд пишет.

А ваще такое чувство, что по Нюфелду и собачья свадьба типа тоже типа может развить привязанность. Ток нужно остерегаться типа. Ну мол секс по Ньюфелду страшная сила. Так показалось. Мол, можно в сексе типа утонуть, но лучше типа сперва привязанность что ли. Не знаю, у меня такие ощущения от его идей. И типа "не упустите детей" же он писал. И он там вовсе не отрицает того что секс типа тоже в своем смысле привязывает.
🙂
В общем Ньюефелд тож типа в некотором смысле хардкорщик и бдсмщик, даж несмотря на то что он пишет о привязанности и всяеой романтичности🙂

Ну мол секс по Ньюфелду страшная сила. Так показалось. Мол, можно в сексе типа утонуть,
Да, страшная и привязывает. Если только чувства не заблокированы и развиты. Если там не выделяется окситоцин - то человек не привяжется. И у девочек он выделяется больше, как известно.
Ну и мальчик биологически заточен распространять гены, что Ньюфелд как-то умалчивает. Окситоцина у мужчин меньше. Получается нескладушка - девочка привязывается мальчик нет, это сюжет разных драм - к сожалению реальных тоже а не только книжных.

Ну и мальчик биологически заточен распространять гены, что Ньюфелд как-то умалчивает.
Нее, мне тут недавно рассказали что кобеля надо дома держать, он типа сучку не может на чужой территории🙂

Нее, мне тут недавно рассказали что кобеля надо дома держать, он типа сучку не может на чужой территории🙂
Да, я это знаю тк я бывший собачник - но люди не собаки, хотя застенчивому парню лучше сексом заниматься тоже у себя дома и чтобы девушка к нему пришла. Территориальность у нас тоже есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху