• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
🙂
С тсками типа как следак.
А ты веришь всему на слово тскам?
Систерхуд и сорорити?
Ксюша, блин, с какого фига я обязан верить тскам? Просто потому что они там чот рассказывают или тски. Я не особо верю или уточняю.
А есть причина, почему люди с тобой захотят общаться при таких манерах? Они тебя просто на три буквы пошлют -- и на этом разговор закончится. И никаких у тебя друзей не будет, никак девушек. И будешь один.

А есть причина, почему люди с тобой захотят общаться при таких манерах? Они тебя просто на три буквы пошлют -- и на этом разговор закончится. И никаких у тебя друзей не будет, никак девушек. И будешь один.
Плиз, без проклятий, ага🙂
Я про тску спросил. Не более.
Чо ты вот экстраполируешь.
Вот не надо уроков социализации плиз. Или правил поведения.

Не надо, пожалуйста. Не хватало ещё на форуме от тебя гайдов "как правильно заходить в хату" и "варим свой первый чифир".
Согласен. Просто если встал вопрос как типа относятся в тюрьме к кому. Мы выяснили чтт воры это элита. Износ это не потому что типа вилите ли не нормальный мужик и девушки не дают. Чот Ксюша дала маху про тюремные понятия.
Я не думаю что там к износам относятся так как Ксюша описывала.
Там же ясно написано было что если износ обоснуешь в хате, то поймут и примут. Типа того. Никто не скажет что ты не мужик и бабы не дают. Это сори как опустить мужчину на зоне что он лох наверное.

А ты с людьми в жизни тоже как следак или психиатр общаешься?
Короче я же реально в т*еме. Ты меня не уважаешь что я в теме.
Мне обидно, Ксюша.
Это я, Боря?
Агф, тс и все дела.
Ты за кого меня дурака держишь я хз?🙂

Тебе дали реакцию. Никто не говорил, что ты безоговорочно должен верить ТСкам или в другую крайность (отрицалово) впадать. Сказали про манеру общения.
Нее, она из интернета начала переносить в реальную жизнь.
Начала про манеры потом рассказывать. Про отсутствие друзей или кого.
Меня чего пугать отсутствием друзей то, или отсутствием девушки.
Совсем что ли?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху