• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Женщины, хоть вас и используют и считают за второй сорт, мужчины тоже люди. Не забывайте. Как-то так?
Нее, это не то.
Котик кажется знает. Это мета... чото там мета короче.
Мета атракция?! Хз, не помню.
У агф еще аналог этой меты... Реально не помню как называется.

Вот мне тоже кажется что в детстве такого разделения нет. Хотя есть культуры/части культур, где девочки с рождения второй сорт, неудача, если родилась девочка.
Я думаю у всех по разному. И разделения может такого нет в детстве. Или скорее этого разделения может быть поменьше. Ведь само разделение берет же своё начало откуда то. И у разных людей по разному.
Некоторых всё устраивает, устраивает разделение, некоторые может хотят чот найти, понять.

Я с транс женщиной из Саудовской Аравии общаюсь. Там жесткая половая сегрегация, даже у девочек и мальчиков отдельные учебники. Но ее учитель дал ей учебник для девочек.
Индиго рассказывал как мужчина приходит на форум - я мужчина и у меня ЭТО. А через пол года уже рассказывает что с детства себя чувствовал девочкой.
Это может быть тоже из таких историй.
Конфабуляция - ложные воспоминания.
А может и не быть.

Индиго рассказывал как мужчина приходит на форум - я мужчина и у меня ЭТО. А через пол года уже рассказывает что с детства себя чувствовал девочкой.
А может и не быть.
А ты с людьми в жизни тоже как следак или психиатр общаешься?

• Like
Реакции: Maru
Типа тебе пруфы нужны? Ну, как ты заявил о пропаже телефона - надо же в условную полицию дать чек от покупки, часть своих данных, выписку из приложения банка что ты покупал телефон сам и сумма с приложения совпадает с суммой в чеке. Так что-ли?

Хотя конфабуляция это не ложные воспоминания. Это заполнение пробелов в воспоминаниях. И искренняя вера что так и было. Человек не врёт. Он просто искренне верит что ли. Пробелы в памяти достраивает.

А ты с людьми в жизни тоже как следак или психиатр общаешься?
🙂
С тсками типа как следак.
А ты веришь всему на слово тскам?
Систерхуд и сорорити?
Ксюша, блин, с какого фига я обязан верить тскам? Просто потому что они там чот рассказывают или тски. Я не особо верю или уточняю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху