• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Тебе дали реакцию. Никто не говорил, что ты безоговорочно должен верить ТСкам или в другую крайность (отрицалово) впадать. Сказали про манеру общения.
Я дал вариант или-или. Перечитай сообщение моё.
Может неправда, может и правда.
Следаку и психиатру нужна правда вообщето🙂
А про манеры, не Ксюше меня манерам учить. Наверное.

Тебя настоятель кадилом по башке хлопнет за самодеятельность. Дар целительства в христианстве над заслужить ещё.
Ну это не буквально надо понимать, а отсылочки на то кто преодолевает верой, типа Рей и другие. Причем шутливая отсылка🙂

Она не учить, лишь напомнила. Сообщения я перечитал. Правду кстати можно получать, способы разные есть.
Я просто сказала, что в Саудовской Аравии жесткая половая сегрегация, и об этом рассказала моя подруга. Половая сегрегация проявляется по-разному, в том числе в том, что там разные учебники для мальчиков и девочек. Она там жила, это хорошо знает. Также ее учитель как-то дал ей учебник для девочек. Вот и все. Однако Боря накинулся на нее заочно, начал обвинять в конфабуляции. Вместо того, чтобы пожелать чего-то доброго, начались претензии, психологизация. wtf? это пример здоровой межкультурной коммуникации? Сразу в чем-то обвинять?

К тому же, у кого-то еще есть подруга из Саудовской Аравии? Вам неинтересно, как там люди живут, как она жила со своими братьями, сестрами, как там трансы живут и пр? Чем она живет, с кем дружит, какие у нее хобби, интересы, как она меня нашла, давно ли мы общаемся? Это неинтересно. Зато интересны ее конфабуляции.

Последнее редактирование:
Однако Боря накинулся на нее заочно, начал обвинять в конфабуляции
Это где я там набрасывался?
Если там такая гомосегрегация жоская то непонятно почему это вот там так. У меня там одни намеки и не более. Типа как это так учитель дает учебник?!
Просто то что тебе мерещаться набросы с чего-то, я не знаю.
Ты начала еще про своих любимых психиаторов и представителей власти.
Нарываешься?
Я с тобой вообще воевать не собираюсь.

Если там такая гомосегрегация жоская то непонятно почему это вот там так. У меня там одни намеки и не более. Типа как это так учитель дает учебник?!
Потому что она интересовалась психологией. А психология в Саудовской Аравии для девочек.

Я вот помню про изнасилования. Типа приехали к нам из Монголии. Ну не знаю кто. Наверное детские коллективы, пели, танцевали, не знаю.
Мне было скажем лет 12 наверное, может меньше. И короче к девочкам в номер пробрался мужчина и изнасиловал. Я помню по местному телеку было объявление о розыске этого мужчины. Нет, я не подумал тогда что сами виноваты девочки. У меня волосы на голове дыбом вставали.
Э - эмпатия?
...ну да, она самая.
Не холодное знание типа "это плохо", верно?

Еще и психологией интересовалась.
А психиатр почему то я.
Ну дила.
В Саудовской Аравии карательную функцию выполняет не психиатрия и не спецслужбы, а клерики, полиция нравов. Она сама была 8 лет в исправительном заведении с целью возвращения ее в истинную верую. Ведется слежение там за тем, чтобы люди не отказались от веры.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху