• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Во-во. Как неудобный вопрос, так сразу "тролль".
Да нафиг задавать неудобные вопросы?!
Я вот реально подумал - пошло оно всё в жопу и задавать неудобные вопросы тож неправильно.
Пусть каждый себе сам задаёт неудобные или удобные вопросы.

Хорошо, оставим тюрьму.
Вчера мне показалось что rape culture что-то такое экзотичное, может связанное с криминалом. Сегодня гуглю:

Я думаю это всем знакомо, в той или иной степени. Даже если не входишь в заводские курилки и не приходилось общаться с доярками.
В общем-то ничего нового: женщина человек второго сорта, можно использовать в своих целях…

Мне наверное интересен момент когда мальчик/юноша/мужчина может открыть для себя что женщина тоже человек, несмотря на rape culture которая мальчика сформировала. Щелкнет ли что-нибудь. В каких условиях. Что он будет с этим делать.
Навскидку сразу мысли - виктим блейминг, она сама разоделась, она шлюха и тыпы - это если находит так сказать одобрение то говорит об анти_сексе, анти_гетеро. Ибо приличная девушка так не оденется. Значит шлюха и делает чот нехорошее.
То есть это может быть часть анти_гетеро и анти_секса в обществе.
Если общество одобряет анти_гетеро то и виктим блейминг тоже примет и одобрит.

Мне наверное интересен момент когда мальчик/юноша/мужчина может открыть для себя что женщина тоже человек, несмотря на rape culture которая мальчика сформировала. Щелкнет ли что-нибудь. В каких условиях. Что он будет с этим делать.
А мальчики/юноши/мужчины уже знали что женщина тоже человек. Еще с детства знали. Но забыли это.
Женщины тоже много чего знали, но предпочли забыть имхо🙂

Есть предположение, что это противоположное тому что написано в синонимах и связанных понятиях там. Вместо обвинения жертвы - разбор ситуации и поддержка жертвы.
А как такой мужчина будет относится к другим мужчинам из rape culture?

А мальчики/юноши/мужчины уже знали что женщина тоже человек. Еще с детства знали. Но забыли это.
Женщины тоже много чего знали, но предпочли забыть имхо🙂
Вот мне тоже кажется что в детстве такого разделения нет. Хотя есть культуры/части культур, где девочки с рождения второй сорт, неудача, если родилась девочка.
А что забыли женщины на твой взгляд?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху