Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
Боря тролль, когда это форумчанам выгодно. Потом не тролль🙂Тут недавно Борю в троллизме подозревали,
У Дока вон с когнитивкой беда - Мур выяснил🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боря тролль, когда это форумчанам выгодно. Потом не тролль🙂Тут недавно Борю в троллизме подозревали,
Во-во. Как неудобный вопрос, так сразу "тролль".Боря тролль, когда это форумчанам выгодно.
Да нафиг задавать неудобные вопросы?!Во-во. Как неудобный вопрос, так сразу "тролль".
Есть просто вопрос. Для другого он может быть удобным или неудобным.Да нафиг задавать неудобные вопр
Согласен, но для того мы тут изучаем для кого какие вопросы и темы неудобные.Есть просто вопрос. Для другого он может быть удобным или неудобным.
Навскидку сразу мысли - виктим блейминг, она сама разоделась, она шлюха и тыпы - это если находит так сказать одобрение то говорит об анти_сексе, анти_гетеро. Ибо приличная девушка так не оденется. Значит шлюха и делает чот нехорошее.Хорошо, оставим тюрьму.
Вчера мне показалось что rape culture что-то такое экзотичное, может связанное с криминалом. Сегодня гуглю:
Я думаю это всем знакомо, в той или иной степени. Даже если не входишь в заводские курилки и не приходилось общаться с доярками.
В общем-то ничего нового: женщина человек второго сорта, можно использовать в своих целях…
Мне наверное интересен момент когда мальчик/юноша/мужчина может открыть для себя что женщина тоже человек, несмотря на rape culture которая мальчика сформировала. Щелкнет ли что-нибудь. В каких условиях. Что он будет с этим делать.
А мальчики/юноши/мужчины уже знали что женщина тоже человек. Еще с детства знали. Но забыли это.Мне наверное интересен момент когда мальчик/юноша/мужчина может открыть для себя что женщина тоже человек, несмотря на rape culture которая мальчика сформировала. Щелкнет ли что-нибудь. В каких условиях. Что он будет с этим делать.
А как такой мужчина будет относится к другим мужчинам из rape culture?Есть предположение, что это противоположное тому что написано в синонимах и связанных понятиях там. Вместо обвинения жертвы - разбор ситуации и поддержка жертвы.
Вот мне тоже кажется что в детстве такого разделения нет. Хотя есть культуры/части культур, где девочки с рождения второй сорт, неудача, если родилась девочка.А мальчики/юноши/мужчины уже знали что женщина тоже человек. Еще с детства знали. Но забыли это.
Женщины тоже много чего знали, но предпочли забыть имхо🙂
Мальчиков забыли🙂А что забыли женщины на твой взгляд?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.