• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
в плане психологии же развитие имеете в виду? если да, то конечно. но на пк мало таких игр знаю. имею в виду, что характер, психология заметно развивались в игре от твоих выборов и влияли на сюжет.
Детройт разве что, наверное.
Может быть ещё Мафия. Я первую и вторую играл. Не клон ГТА, отдельная, почти кинематографическая история. Сюжет. Драма, имхо - развитие персонажа. А может - сопереживание персонажам.

Ну Fable ещё, РПГ. Там выбираешь кем хочешь стать. Но не то чтобы это явные какие-то изменения личностные. Но меняется отношение к тебе нпс и выбор тоже, разных поступков, решений - зависит от того кем стал. По моему так. Я давно играл и только в первую часть.

Вообще это интересно, но тут я повторю жест Мура, "Ну когда во все это играть, если всё набрать?!"🙂
Спасибо!
В итоге я пока две выбрал. Меня интересуют разные жанры - которые я люблю и когда-то играл. Много инди проектов. Хотел точно дефенс, хотел ещё пошаговую какую-то, и хотел что-то в духе Даркест Данжеон.

Ну вот выбрал аналог Даркест Данжеон. И квест ещё бесплатный подвернулся. Теперь только хочу приятную стратегию пошаговую в библиотеке иметь и все пока.

Так что я не стремлюсь за все браться. Просто иметь в библиотеке.

А вообще я офигел. Мания, конечно.

Жужу, Астрид. Если я найду такие подобные игры - то напишу.

Я наверняка играл во что-то такое с выбором и развитием персонажа.

Интереснее чтобы это было как-то выразительно, кинематографичнее или ощутимо как-то, имхо.

А так просто можно многие РПГ рассмотреть. Элдер скролл те же. Или Готика. Серии игр. Драгон эйдж.

А чтобы квестовое было. Интересно. Я вспомню или найду.

в плане психологии же развитие имеете в виду? если да, то конечно. но на пк мало таких игр знаю. имею в виду, что характер, психология заметно развивались в игре от твоих выборов и влияли на сюжет.
Детройт разве что, наверное.
...пожалуй да, я про более раннее.
Baldurs Gate2 вспомнилась, много в ней разных вариантов пробовал 🙂

на телефоне есть квест Ошейник. шедевр. там огромная вариация развития событий. и скоро будет система перков, в зависимости от каждого выбора, будет сформулирован характер героини, и к финалу она уже какие-то выборы сделать не сможет, если наработанный характер этому противоречит. огромная работа проделана, квест в текстовом формате уже больше войны и мира + там много головоломок. жаль, такое создают редко.
Интересно 🙂
Не только я заинтересовался 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху