• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Жужу, Астрид. Если я найду такие подобные игры - то напишу.

Я наверняка играл во что-то такое с выбором и развитием персонажа.

Интереснее чтобы это было как-то выразительно, кинематографичнее или ощутимо как-то, имхо.

А так просто можно многие РПГ рассмотреть. Элдер скролл те же. Или Готика. Серии игр. Драгон эйдж.

А чтобы квестовое было. Интересно. Я вспомню или найду.
Спасибо 🙂

Нашел. Точнее вспомнил. Игрушку
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/patientgamers/comments/kc1tbt/deus_ex_human_revolution_is_truly_great/?tl=ru

Deus Ex Human Revolution​

И там еще вторая часть.

Я играл только в первую. Как раз в революцию. Игра очень хороша. Там выбора очень много, решения, честность, нравственность. Кому помочь, на чью сторону встать. Игра даже со своей философией, вопросами серьезными.

В каком то смысле - ощущаешь развитие персонажа. Это помимо физических, точнее технических апгрейдов еще и характер свой как бы формируется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху