• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Самое последнее, Last asylum, сюжет заинтересовал: чумной доктор спасает зараженных и развивает город. Стратегия.

Напихали все что можно: ферма с ресурсами, отряды, кланы. Постоянно что-то мигает - улучшите тут, нажмите сюда. А вот здесь еще вам бонус, а вот здесь за донат получите еще мильоны ресурсов. У отряда герои, героев развивать, у каждого четыре слота для оружия, оружие можно крафтить, улучшать, для этого свои ресурсы, для ресурсов надо проводить исследования. Огромная карта с врагами. Клан постоянно подкидывает миссии. Игра светится как новогодняя елка.

А мне просто хотелось поиграть за одного доктора, а не за армию. 🙂
Видел такую.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/Q6_IoGP6WFE?si=Svthqz2S4fvXDa2P
Док и другие заинтересованные, посмотрите там вроде как скидки хорошие и даже раздача.

Скоро какая-то распродажа будет. 17 марта - великая китайская, и видимо не только китайская.

Док и другие заинтересованные, посмотрите там вроде как скидки хорошие и даже раздача.

Скоро какая-то распродажа будет. 17 марта - великая китайская, и видимо не только китайская.
Вообще это интересно, но тут я повторю жест Мура, "Ну когда во все это играть, если всё набрать?!"🙂
Спасибо!

Вообще это интересно, но тут я повторю жест Мура, "Ну когда во все это играть, если всё набрать?!"🙂
Спасибо!
У меня так про книги - когда это всё читать если всё набрать🙂

Спасибо!
Ну я такой аргумент тоже рассматриваю. Но если что-то интересное, что можно попробовать когда-нибудь, то можно взять. Имхо. Ну типо - забрал в библиотеку себе. Ну а так то да, согласен.
Много всего уже.

Вот, пожалуйста. 0 рублей. Вроде что-то прикольное. Я не знаю... Детям, внукам оставить

Сюжет да, интересно, я Балдурс Гейт 2 вспомнил 🙂
А развитие самого перса, который зависит от выбора, интересно?
в плане психологии же развитие имеете в виду? если да, то конечно. но на пк мало таких игр знаю. имею в виду, что характер, психология заметно развивались в игре от твоих выборов и влияли на сюжет.
Детройт разве что, наверное.

на телефоне есть квест Ошейник. шедевр. там огромная вариация развития событий. и скоро будет система перков, в зависимости от каждого выбора, будет сформулирован характер героини, и к финалу она уже какие-то выборы сделать не сможет, если наработанный характер этому противоречит. огромная работа проделана, квест в текстовом формате уже больше войны и мира + там много головоломок. жаль, такое создают редко.

Очень заинтересовало описание, но сейчас кажется нет в доступных приложениях, не ищет. 🙁

вот так откроется?

там сейчас написаны обе сюжетные части и активно пишется следующий общий сегмент для всех веток, кроме внесюжета, - осенний бал.

можно читать в сборнике:

вот мануал:

у меня сейчас открыто 62%, на старом телефоне было больше, 74% что ли, при условии, что я открыла все доступные концовки на тот момент
а потом дописался внесюжет, там я на новом телефоне не открыла 2 концовки ещё. и на одной сюжетной ветке не восстановила прогресс.

буду активнее читать заново, когда уже бал будет к релизу близиться.

Screenshot_20260314_131415_collar_interactive_fiction_fantasy_romantic_quest_Coron.webp

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху