Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаЗависимость от зомбоящика
Сюжет да, интересно, я Балдурс Гейт 2 вспомнил 🙂ага, резидент - моя любимая серия игр. она и гта
еще люблю игры, где сюжет зависит от твоих выборов
Так-то да. На этих выходных хоть какие-то силы появились чтобы зайти в говорилку.Ну как, не учел что Мару мог задолбаться, встать и потому таким голосом говорить.
Я не жду ничего от тебя, честно. Речь была о балансе. Делать что-то - ок. Думать, как сделать лучше - тоже ок. Совместить это, чтобы не простаивать - я только за, чтобы не заваливаться в крайности.Ещё у меня чувство что я всех задолбал и от меня ждут действий.
Самое последнее, Last asylum, сюжет заинтересовал: чумной доктор спасает зараженных и развивает город. Стратегия.а что у тебя на телефоне?
...да, именно так.Так-то да. На этих выходных хоть какие-то силы появились чтобы зайти в говорилку.
Я не жду ничего от тебя, честно. Речь была о балансе. Делать что-то - ок. Думать, как сделать лучше - тоже ок. Совместить это, чтобы не простаивать - я только за, чтобы не заваливаться в крайности.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.