• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
ага, резидент - моя любимая серия игр. она и гта
еще люблю игры, где сюжет зависит от твоих выборов
Сюжет да, интересно, я Балдурс Гейт 2 вспомнил 🙂
А развитие самого перса, который зависит от выбора, интересно?

Ну как, не учел что Мару мог задолбаться, встать и потому таким голосом говорить.
Так-то да. На этих выходных хоть какие-то силы появились чтобы зайти в говорилку.
Ещё у меня чувство что я всех задолбал и от меня ждут действий.
Я не жду ничего от тебя, честно. Речь была о балансе. Делать что-то - ок. Думать, как сделать лучше - тоже ок. Совместить это, чтобы не простаивать - я только за, чтобы не заваливаться в крайности.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/rx6H-ZBSZW0?si=g6AqBI3y7YFQkO-B

Resident evil - история серии.
За лор и за всю фигню рассказывают. Я помню очень любил смотреть. Будто рассказывают прикольную историю, я такой аудио формат люблю.
Любимая игра у меня - римейк второй части. И седьмая часть еще.

а что у тебя на телефоне?
Самое последнее, Last asylum, сюжет заинтересовал: чумной доктор спасает зараженных и развивает город. Стратегия.

Напихали все что можно: ферма с ресурсами, отряды, кланы. Постоянно что-то мигает - улучшите тут, нажмите сюда. А вот здесь еще вам бонус, а вот здесь за донат получите еще мильоны ресурсов. У отряда герои, героев развивать, у каждого четыре слота для оружия, оружие можно крафтить, улучшать, для этого свои ресурсы, для ресурсов надо проводить исследования. Огромная карта с врагами. Клан постоянно подкидывает миссии. Игра светится как новогодняя елка.

А мне просто хотелось поиграть за одного доктора, а не за армию. 🙂

Так-то да. На этих выходных хоть какие-то силы появились чтобы зайти в говорилку.

Я не жду ничего от тебя, честно. Речь была о балансе. Делать что-то - ок. Думать, как сделать лучше - тоже ок. Совместить это, чтобы не простаивать - я только за, чтобы не заваливаться в крайности.
...да, именно так.
Крайности ( действовать не думая, не понимая, и рассуждать без действия) не очень помогают.
А вот серединка, сочетание - норм.
Об этом и шла речь.
Но....известная особенность мешает воспринять эту информацию сразу в процессе разговора.
А без восприятия - идёт раздражение, негодование...и про понимание речь уже в принципе не будет идти 🙂
Пока в себя человек не придет.
В принципе - пришел🙂
Всем участникам - спасибо от меня!:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху