• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я периодически ставлю на телефон игрушки, посмотреть как развивается игровая индустрия. Из того что мне попадалось - очень перегруженный геймплей. Возможно сейчас что-то простое не выдерживает конкуренции и надо все время усложнять.
а что у тебя на телефоне?

Ох. Док, Вас совсем заглушили. Мне не приятно это. И страх тоже есть - все о себе. Но не большой. А значит доверие хромает.....

Док - посмотрите про читалку-планшет.

И, пожалуйста, спросить на счёт робота мойщика окон. Эхххх...

Я думаю что я нагадил - Вам, Боре, Мару..

Боря " у меня взрослое тоже есть. Наверное. В смысле, вроде не мало, наверное....

ага, резидент - моя любимая серия игр. она и гта
еще люблю игры, где сюжет зависит от твоих выборов
Круто. Я обожаю Резидент. Сейчас вот Реквием вышел. Я так чуть-чуть глянул сюжетку, прохождение. Самому пока не на чем играть. Последнюю проходил седьмую часть. Здоровская!

Я помню на соньке первой играл в резидент второй. Так у меня появилась приставка а карты памяти тогда не было и вот я сидел эту часть проходил, проходил. Телевизор тогда еще был - типа общего пользования, и мне давалось сколько то времени. И вот я часа за два - три добирался примерно до середины игры. И потом с каждым разом ускорялся, чтобы больше пройти. Весело было. Мазахизм, но очень интересно.

А у тебя какая часть любимая?

Боря " у меня взрослое тоже есть. Наверное. В смысле, вроде не мало, наверное....
Подумал, почему я ссорился на Мару. Я воспринял как отчитывание меня. Типа - недовольство мной.

Ну как, не учел что Мару мог задолбаться, встать и потому таким голосом говорить. Что он не недоволен мной. Я воспринял как нравоучение и не желание помочь.
Хотя таких намерений у Мару быть не могло. Если что-то неосознанное в голосе, но не отчитывание и не нравоучение.

Ещё у меня чувство что я всех задолбал и от меня ждут действий. Я может несколько потерялся в ориентирах, нужно протрезветь, хочу.

По идее совет тогда верный. Я сагрился на форму подачи и свои домыслы.
Не учел личность Мару и намерения. Больше внимания на невербальное. Оно работает, имхо, больше подсознательно.

А вообще может на самом деле многое плохо а не хорошо...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху