Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Блин, опять не читал, а хотел. Полез в Диабло - шмот искать, и по мере нахождения нашел заготовку для косы, рунного слова, для наемника. Покажу что получилось, по моему - круто получилось.
Наемник теперь так круто убивает всех подряд прямо.

Блин, опять не читал, а хотел. Полез в Диабло - шмот искать, и по мере нахождения нашел заготовку для косы, рунного слова, для наемника. Покажу что получилось, по моему - круто получилось.
Наемник теперь так круто убивает всех подряд прямо.
О. отлично - если это то, что я думаю, то аура у наёмника будет востребована всеми 🙂

Ок, включаю Винду 🙂
Интересно, глянем, потестируем 🙂

Очень хорошо поиграли. Убили босов. Прокачались. С новой мощью. Ещё немного покачаться в кошмаре и можно на хелл идти. :))

А может и сразу на хелл. Там быстро уровень пойдет.

Вот такое рунное слово в шлем хочу.

Мерцающее пламя. Это кстати новые рунные слова, таких раньше не было.

Только руны - пул, векс очень высокого уровня. У меня была одна пул, истратил ее вчера.

Ну возможно скравчу как-нить. Хотя векс вроде очень редкая и чтобы ее сделать - даже не знаю сколько рун нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху